Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Data modifica di un file: non funziona!

    Sto impazzendo!

    Voglio estrarre da una cartella stabilita solo quei file o sottocartelle che abbiano una data antecedenta a quella di cut-off prestabilita.
    Per fare questo ho creato lo script seguente:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    
    <body>
    <?php
    
    $giorno = intval(strtotime('2002-06-30 12:00:00'));
    echo "Data di cut-off: $giorno";
    echo "
    ";
    $listd = array();
    
    if ($handle = opendir('.')) {
      while (false !== ($file = readdir($handle))) {
    	if ($file != "." && $file != ".." && is_dir($file)) {
    		array_push($listd, $file);
    	}
      }
      closedir($handle);
    }
    
    
    
    foreach ($listd as $value) {
    	recursedir($value);
    }
    
    function recursedir($BASEDIR) {
           $hndl=opendir($BASEDIR);
           while($file=readdir($hndl)) {
                   if ($file=='.' || $file=='..') continue;
                           $completepath="$BASEDIR/$file";
    							if (is_dir($completepath)) {
    								   # its a dir, recurse.
    //								   recursedir($BASEDIR.'/'.$file);
    								   if (intval(filemtime($completepath)) < $giorno){
    								   print "DIR; $BASEDIR/$file; ".filemtime($completepath)."
    \n";
    								   }
    							} else {
    								   # its a file.
    								   if (intval(filemtime($completepath)) < $giorno){
    								   print "FILE; $BASEDIR/$file; ".filemtime($completepath)."
    \n";
    								   }
    							}
           }
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    Ora provo a mettere questo file nella cartella che voglio analizzare ma... ma... mi restituisce o tutti i file o nessuno. Come faccio?
    :master:
    ------------------------
    Ciauz!

  2. #2
    usa i timestamp
    fai un conftronto con i timestamp magari generati da mktime

    e fai il confronto
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.