Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [Java] Perchè non ottengo la querystring?

    Ciao a tutti,
    premetto che (in Java) debbo ottenere la querystring e precisamente un determinato valore. Inoltre il sito in questione è in locale...

    Utilizzo la seguente sintassi ma ottengo 'null':

    <%
    out.println(request.getQueryString());
    ...
    %>

    L'URL e' simile al seguente:

    http://prova/porto/servizio/portale?vcs=1&a=10

    Cio' che mi serve è ottenere il valore 10.

    Grazie,
    Montagne rocciose

  2. #2
    Hai già provato così?

    codice:
    <%=request.getParameter("a")%>

  3. #3
    Ciao kateetak,
    si, ho provato ma mi dice sempre null...

    Montagne rocciose

  4. #4
    Posta del codice...

  5. #5
    Behhh,
    non c'è del codice da postare: out.println... è tra le prime righe di codice di un file .jsp, per un sito in costruzione ed in prova in locale che ha un url simile (praticamente uguale) a quello postato...

    Montagne rocciose

  6. #6
    Intendevo se potevi passare la pagina chiamante e la pagina che si ottiene in risposta.

    Cmq non so dirti perchè non funziona, a me non ha mai dato questo tipo di problema.
    Sei sicuro che il resto della pagina generata (tutto il jsp) funzioni correttamente?
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  7. #7
    Ciao kateetak,
    grazie per la risposta Ho provato andando per esclusioni ed ho concluso che:

    il problema è dovuto al fatto che utilizzo dei frames e ciò impedisce di prendere la queryString...
    Montagne rocciose

  8. #8
    Ho lavorato anch'io con i frames ma non ricordo di aver avuto gli stessi problemi... magari l'ho rimosso.

    Cmq le soluzioni sono:

    * non usi i frames (lavorando con jsp non li uso e ottengo ugualmente cose carine)
    * usi gli attributi di sessione facendo attenzione a non memorizzarne troppi senza rimuoverli (gli attributi di richiesta vengono rimossi allo scadere della richiesta quelli di sessione restano, come lascia intendere il loro nome, per tutta la durata della sessione).
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  9. #9
    Ciao,
    esatto: infatti faro' proprio cosi': con le variabili di sessione

    Grazie,
    Ciao
    Montagne rocciose

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.