Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 55
  1. #1

    Ottimizzazione di questo sito ...

    Salve ragazzacci

    E' un pò di tempo che GOOOOOOOOOOOGLE ce l'ha con me su un paio di siti, che gradualmente stanno sparendo negli abissi del suo database.

    Va beh, mi ha abbassato il PR negli ultimi 2 mesi (solo lui sa perchè) ma non mi interessa questo ...

    il problema è che mi tratta come se fossi un "bannato" visto che cmq il mio sito è ottimizzato alla perfezione ( ) in certi casi dovrei uscire PRIMO e invece nada, non mi caga proprio, come se non esistessi.

    Ripeto, le pagine sono ottimizzate al meglio, il sito è linkato da tantissimi siti più o meno importanti e riconosciuti da google stesso, eppure c'è qualcosa che non quadra.

    E' un sito di giochi online che oltre tutto offre una sala giochi per i webmaster (e sono tanti che l'hanno messa) quindi anche linkato parekkio in giro ... viene aggiornato 2 volte al giorno (dico 2) con giochi nuovi ...
    le caratteristiche per un ottimo sito ci sono tutte ... eppure la sua considerazione è in declino

    Voi che dite ??
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    Per come la racconti mi sembra veramente strano... e credo tu non ti riferisca al fatto che non sei in prima pagina bensì ti lamenti del fatto che non ci sei proprio (almeno nelle prime 5)... corretto?

    Ora, ragionando per ipotesi, devi valutare la possibilità che sia proprio la sala giochi il problema (anche se mi sembra strano) o, più verosimilmente, siano aggiornamenti di Google.

    Per siti come il tuo non sempre si può ragionare per teorie, soprattutto perchè sei linkato da molti altri siti simili al tuo.

    Sarebbe il caso di entrare più nel merito del problema


  3. #3
    Originariamente inviato da Shiftzero
    Per come la racconti mi sembra veramente strano... e credo tu non ti riferisca al fatto che non sei in prima pagina bensì ti lamenti del fatto che non ci sei proprio (almeno nelle prime 5)... corretto?

    Ora, ragionando per ipotesi, devi valutare la possibilità che sia proprio la sala giochi il problema (anche se mi sembra strano) o, più verosimilmente, siano aggiornamenti di Google.

    Per siti come il tuo non sempre si può ragionare per teorie, soprattutto perchè sei linkato da molti altri siti simili al tuo.

    Sarebbe il caso di entrare più nel merito del problema

    e quindi ?? :P :P hihihihihihihihi

    Se hai capito il sito e vedi l'html della homepage, fai delle analisi della densità di alcune parole ecc ecc .. vedrai che è realizzato a regola d'arte (o così credo, intendiamoci!) .. mah ...

    grrr ... che rabbia GOOOOOOOOOOOOOGLE
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  4. #4
    Io conosco il sito al quale ti riferisci e devo dirti che è molto ben fatto: sia dal punto di vista grafico che tecnico...
    Perchè non provi a scambiare link con siti che trattano il tuo stesso argomento puntando sulla link popularity?
    www.sbattimento.com - il portale del divertimento al cento per cento
    www.sbattimento.com/forum - vuoi un invito per GMAIL gratis? vai nella sezione news del forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di agoago
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    954
    Voi che dite ??
    Dico che se ci dai l'url magari e' piu' facile valutare la cosa!
    "Altre fonti attendibili dicono che è raro... raro che sia evidentemente osservabile..." -UtèñtE-

  6. #6
    Originariamente inviato da agoago
    Dico che se ci dai l'url magari e' piu' facile valutare la cosa!
    Azzz...pensa agoago...stavo chiedendo la stessa cosa!!

    ehehe dai passa sto link..!!
    "Only the braves arrive where the angels cannot fly"
    Posizionamento nei motori di ricerca
    Promozione Italia
    Web Agency

  7. #7
    Ciao,
    io credo che sia solo una questione di tempo, ma salirà.

    Considera che il sito fa parte di un settore un po' troppo in competizione con gente che ci lavora da tempo coi dialer.
    Infatti loro sono in testa.

  8. #8
    Innanzitutto grazie per le risposte e i complimenti ... si fa quel che si può

    Il sito è online da 1 anno circa, raccoglie 5.000 utenti al giorno ed è abbastanza linkato ... per questo mi fa arrabbiare la poca considerazione che ha google

    Il link del proprio sito al post d'apertura non lo metto MAI (almeno io la penso così) ma se richiesto -->> clicca qui

    Grazie nuovamente a tutti
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  9. #9
    Originariamente inviato da Bukowski
    Innanzitutto grazie per le risposte e i complimenti ... si fa quel che si può

    Il sito è online da 1 anno circa, raccoglie 5.000 utenti al giorno ed è abbastanza linkato ... per questo mi fa arrabbiare la poca considerazione che ha google

    Il link del proprio sito al post d'apertura non lo metto MAI (almeno io la penso così) ma se richiesto -->> clicca qui

    Grazie nuovamente a tutti
    Non ti sei dimenticato qualcosa?


    <head>
    <title>Giochi online su Flash Games, solo giochi gratis!</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
    if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
    else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
    }
    MM_reloadPage(true);

    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    "Only the braves arrive where the angels cannot fly"
    Posizionamento nei motori di ricerca
    Promozione Italia
    Web Agency

  10. #10
    description e keyword ??
    google mica le legge
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.