Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    559

    [c] mi potreste dare una mano?? non riesco a capire come mai non restituisce i valori

    codice:
    #include <stdio.h>
    /* il programma dovrebbe fare in modo di restituire i valori in gradi 
    celsius partendo da 300 gradi farenait arrivando a 0*/
    main()
    {
    int fahr;
    for (fahr=300; fahr=0; fahr=fahr-20)
    {
    printf(" %6d %6d \n celsius", fahr, (5.0/9.0)*(fahr-32));
    }
    system ("pause");
    }
    non mi restituisce i valori del for...

    dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    devi mettere maggiore-uguale :bubu:

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    559
    Originariamente inviato da Lucked
    devi mettere maggiore-uguale :bubu:
    da come hai capito sono nuovo del c e solo oggi ho già scritto 3 thread, quindi potresti spiegarmi il perchè del maggiore sullòa seconda cndizione??


    grazie!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    si facile:

    in c come in altri linguaggi esistono gli STATI LOGICI, che si ottengono mediante operatori appositi(< > >= <= e altri) oppure con test come if o while. questi 2 stati corrispondono a TRUE e FALSE. Ma il c non possiede questi 2 valori booleani se non sotto forma di numeri.

    inoltre ogni numero diverso da zero se testato corrisponte a TRUE.
    mentre zero corrisponde a FALSE.

    il for funziona cosi:

    la prima istruzione è l'inizializzazione, avviene una sola volta, poi il for passa alla seconda istruzione(dopo il punto e virgola) che è la condizione. Verifica se la condizione è TRUE e se lo è, esegue il ciclo. Se non metti maggiore uguale alla prima verifica saresti già nella condizione di FALSE(ma attento l'operatore di controllo uguaglianza è ==). e poi avviene la terza istruzione del for, cioè l'incremento o decremento della variabile. Questo è nel for standard...più usato...ma siccome sono 3 istruzioni, si possono usare anche in altro modo.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    559
    gentilissimo

    grazie.. con pascal è + semplice però + limitativo.

    grazie ancora.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    63
    edit: avevo scritto una boiata colossale,chiedo venia
    Il sesso sicuro è importante, non fate mai l'amore su un'impalcatura.
    Against TCPA: Against Palladium

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.