Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207

    Strana SQLException

    Ciao scusate se sto periodo continuo a rompere
    Facendo una query ad un Db Access in questo modo:
    codice:
    sql.Query("UPDATE chiamate SET data_chiamata='"+data_chiamata+"',cliente='"+cliente+"', contatto='"+contatto+"', telefono_contatto='"+telefono_contatto+"', destinatario_chiamata='"+destinatario_chiamata+"', messaggio='"+messaggio+"', richiesta_intervento='"+richiesta_intervento+"', id_scheda_di_lavoro="+id_scheda_di_lavoro+", stato_chiamata='"+stato_chiamata+"', chiamata_evasa="+chiamata_evasa+", mittente='"+mittente+"' WHERE id_chiamata="+id+"");
    mi viene restituito il seguente errore:
    codice:
    java.sql.SQLException: [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Parametri insufficienti. Previsto 8.
    Che vuol dire????e' un'eccezzione che nn mi e' mai capitata.....

  2. #2
    A parte le due "" alla fine che non servono non mi sembra che ci sia nulla di strano nella tua query.
    Prova a stamparti la query per vedere se hai degli errori nelle variabili che usi.

    Magari ricordati anche di andare a capo nel codice... per la leggibilità.
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  3. #3
    scrivere sempre il linguaggio nel titolo
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    ho provato la query su MySql e funziona....non mi spiego proprio questo errore.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    ho provato la query su MySql e funziona....non mi spiego proprio questo errore.

  6. #6
    Hai provato a seguire i miei consigli?!?!
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    si ho stampato la query ed e' tutto ok, ho provato ad eseguire la query su mysql ed e' tutto ok....nn capisco cosa ci sia

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao se non mi sbaglio in access le date si passano tra ## invece di ''; cioè al posto di:

    Codice PHP:
    sql.Query("UPDATE chiamate SET data_chiamata='"+data_chiamata+"',cliente='"+cliente+"', contatto='"+contatto+"', telefono_contatto='"+telefono_contatto+"', destinatario_chiamata='"+destinatario_chiamata+"', messaggio='"+messaggio+"', richiesta_intervento='"+richiesta_intervento+"', id_scheda_di_lavoro="+id_scheda_di_lavoro+", stato_chiamata='"+stato_chiamata+"', chiamata_evasa="+chiamata_evasa+", mittente='"+mittente+"' WHERE id_chiamata="+id+""); 
    prova a mettere:

    Codice PHP:
    sql.Query("UPDATE chiamate SET data_chiamata=#"+data_chiamata+"#,cliente='"+cliente+"', contatto='"+contatto+"', telefono_contatto='"+telefono_contatto+"', destinatario_chiamata='"+destinatario_chiamata+"', messaggio='"+messaggio+"', richiesta_intervento='"+richiesta_intervento+"', id_scheda_di_lavoro="+id_scheda_di_lavoro+", stato_chiamata='"+stato_chiamata+"', chiamata_evasa="+chiamata_evasa+", mittente='"+mittente+"' WHERE id_chiamata="+id+""); 
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    niente mi da sempre lo stesso errore maledetto
    che poi nn capisco xke PARAMETRI Insufficienti

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Mi sembra strano, eppure anche a me una volta diede questo errore e lo risolsi come ti ho detto... mi ricordo perchè anch'io mi impuntavo sul messaggio ottenuto e poi capii che access è artereosclerotico.. da dei messaggi a fatti suoi.
    Sicuro che non metti da qualche altra parte la data tra '' piuttosto che tra ##?
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.