Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190

    Ancore in un ciclo array

    Salve mi spiegate come assegare dei link di ancore in un ciclo di array? ho provato con un codice ma funziona solo con FireFox, con EI nn mi funziona....se serve il codice ke ho fatto kiedetemelo ke lo inserisco.....Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    E' meglio se posti il codice anche perche' non ho capito il tuo problema
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    questo è il codice ke permette di stampare un recordo ed in + stampare una specie di menu dove poi porta al recordo specifico :bubu: nn sò se mi sn spiegato abbastanza....

    $query = "SELECT DISTINCT regione FROM centri ORDER BY regione";
    $result = mysql_query($query);
    $i = 0;
    if($result)
    {
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    $regione = $row['regione'];
    ?>
    <tr>
    <td width='515' height="20" class="regione"><? print $regione?></td>
    </tr>
    <?
    }
    }
    ?>
    <tr>
    <td width='515'>
    <hr color="#FF6600" size="1" width="100%">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>
    <?
    include ("../adminwebsite/connect.php");

    $query = "SELECT * FROM centri ORDER BY regione AND citta ASC";
    $result = mysql_query($query);
    $i = 0;
    $ankora = "";
    if($result)
    {
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    $idcentro = $row['idcentro'];
    $regione = $row['regione'];
    $citta = $row['citta'];
    $ospedale = $row['ospedale'];
    $reparto = $row['reparto'];
    $telefono = $row['telefono'];
    $i++;
    if($i == 1){
    ?>
    <tr>
    <?
    }
    ?>
    <td width="50%">
    <table width="100%">
    <?
    if ($ankora != strtolower($regione)){?><a name="<?=strtolower($regione)?>"></a><? ; $ankora = strtolower($regione); } ?>
    <tr>
    <td width="50%"><? print $citta ?></td>
    <td width="50%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%"><? print $opedale ?></td>
    <td width="50%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%"><? print $reparto ?></td>
    <td width="50%"><? print $telefono ?></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <?
    if($i == 2){
    $i = 0;
    ?>
    </tr>
    <?
    }
    }
    if($i==1){
    ?>
    <td width="50%"></td></tr>
    <?
    }
    }
    mysql_free_result($result);
    mysql_close();
    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    Scusami ma non riesco ancora a focalizzare qual'e' il problema, e' un problema di formattazione e soprattutto dove sta' il problema? prova a spiegarti meglio
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    io ho questo codice ke ti ho postato prima, se visualizzo il sito con FireFox le ancore mi funzionano mentre con EI non mi funzionano...perkè?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    Sembrerebbe tutto a posto, prova ad eseguire la pagina e guarda il codice che ti sputa fuori il PHP
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    la pagina me la visualizzare con tutti i record ke ho inserito nel db
    mi va tutto bene tranne ke x le ancore ke nn mi mandano al punto desiderato, c'è qualke altro modo di fare le ancore in un array?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.