Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Undefined variable?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuzzio
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    182

    Undefined variable?

    Ciao a tutti...ho uno script in cui mi esce questo messaggio...lo script di per se non da errore...solo questo messaggio...ho sentito dire che si possono usare i caratteri @ davanti alle funzioni. Ma ho sentito dire che si puo settare qualcosa anche nel PHP.ini

    Cosa mi consigliate?

    Codice PHP:
    NoticeUndefined variablerec in c:\programmi\easyphp1-7\www\splatter\recensioni_reading.php on line 30 

    Ciao e grazie

  2. #2
    il consiglio è sempre di correggere lo script probabilmente basta un $rec=''; all'inizio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuzzio
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    182
    Grazie, il senso di questo $rec="" cosa è?

  4. #4
    probabilente in un while c'è qualcosa del tipo
    $rec.=$pippo;
    la prima volta che esegue questa istruzione però $rec non esiste , quindi te lo fa notare

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuzzio
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    182
    Sai cosa è...che prima avevo una precedente versione di PHp...e non mi dava questo messaggio...quindi magari si poteva settare qualcosa sul PHp.ini...ma se mi dici che è meglio fare cosi ok

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.