Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    ricerca parola in una stringa

    ho una stringa molto complessa in una variabile $sr (è il sorgente di una pagina html). Ora in questa pagina ad un certo punto c'è la parola "Autore", poi ancora cose che non mi interessano (non so lunghe quanto ma non ci sono [b]) e poi " NomeAutore". Ora devo scrivere una funzione che legga $sr e restituisca NomeAutore.
    Avete qualche idea su come fare?
    Mi date una mano?
    Grazie

  2. #2
    Se prima non ci sono [b], come mi pare di aver capito, usa explode! Explodi la stringa prima con , poi quel che ottieni lo explodi per , e quel che trovi nel mezzo, è NomeAutore! :metallica

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Tempo fa trovai questo script per trovare il titolo di una pagina html... L'ho modificato, ed ora ti può essere molto utile...
    Codice PHP:
    $file fopen ("http://www.situsprobus.com/""r");
    if (!
    $file) {
       echo 
    "

    Impossibile aprire il file remoto.\n"
    ;
       exit;
    }
    while (!
    feof ($file)) {
       
    $linea fgets ($file1024);
       
    /* Funziona solo se autore e i relativi tag sono sulla medesima riga */
       
    if (eregi ("[b](.*)[/b]"$linea$out)) {
           
    $title $out[1];
           break;
       }
    }
    print 
    $title;
    fclose($file); 

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    <?
    $stringa="aaaaaaaaaaaaAutoreaaaaaaaaaNomeAutoreaaaaaaaa";
    $stringa=explode("",$stringa);
    $stringa=explode("
    ",$stringa[1]);
    $stringa=$stringa[0];
    print $stringa;
    ?>

  5. #5
    Originariamente inviato da Dennis
    <?
    $stringa="aaaaaaaaaaaaAutoreaaaaaaaaaNomeAutoreaaaaaaaa";
    $stringa=explode("",$stringa);
    $stringa=explode("
    ",$stringa[1]);
    $stringa=$stringa[0];
    print $stringa;
    ?>
    non capisco..
    cosa fa questo:
    $stringa=explode("",$stringa);

    e poi questo
    $stringa=explode("
    ",$stringa[1]);
    ?

  6. #6
    $stringa=explode("",$stringa);

    Ti taglia la stringa $stringa in 2 pezzi: tutto quel che c'è prima del , e tutto quel che c'è dopo. Ottieni così un array.

    In $stringa[1] hai tutto quel che c'è dopo (ovvero, il dato che ti interessa, + + quel che segue.

    Riexplodi allora con questa riga:

    $stringa=explode("
    ",$stringa[1]);

    In $stringa[0] hai ora tutto quel che c'è prima di
    ! Ovvero il dato che ti interessa!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da marcio_hack
    non capisco..
    cosa fa questo:
    $stringa=explode("",$stringa);

    e poi questo
    $stringa=explode("
    ",$stringa[1]);
    ?

    ricordati che explode restutuisce un array. Credo che tu abbia trovato difficoltà a capire il perchè del $stringa[1] (ovvero la seconda parte della stringa spezzata) proprio per questo motivo, magari non ti ricordavi che explode da un array

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.