Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [c] exp

  1. #1

    [c] exp

    Esiste in c una funzione matematica exp?
    quale libreria devo includere e come devo usarla?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119

    Re: [c] exp

    Originariamente inviato da matteolandi
    Esiste in c una funzione matematica exp?
    quale libreria devo includere e come devo usarla?

    grazie
    devi includere math.h

    Ad esempio la funzione "exp(x)" corrisponde a fare e elevato alla x.

  3. #3
    quando compilo ottengo questo errore

    /tmp/ccUttMig.o: In function `gauss':
    /tmp/ccUttMig.o(.text+0x150): undefined reference to `exp'
    collect2: ld returned 1 exit status

    immagino machi la libreria... ma come si chiama il pacchetto che dovrei installare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    567
    codice:
    #include <math.h>
    la funzione è:

    codice:
    double exp(double x)
    Non credo sia solo per C++... dovrebbe funzionare anche in C. Cmq se non funziona non è x nulla difficile farne un'altra: basta fare lo sviluppo di taylor/mac laurin della funzione e^x...
    "Come vedi tutto è usuale, solo che il tempo chiude la borsa e c'è il sospetto che sia triviale l'affanno e l'ansimo dopo una corsa, l'ansia volgare del giorno dopo, la fine triste della partita, il lento scorrere senza uno scopo di questa cosa che chiami vita."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.