Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: attributo alt???

  1. #1

    attributo alt???

    ho questa porzione di codice:
    ----
    ... <td><div align="center">[img]images/images_intro/flash.gif[/img]

    [img]images/images_intro/intro_home_r2_c2.gif[/img]

    [img]images/images_intro/intro_home_r5_c3.gif[/img]<a href="http://www.netscape.com" target="_blank" onMouseOver="MM_swapImage('net','','images/images_intro/net_f2.gif',1);" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">[img]images/struttura/spacer.gif[/img]
    [img]images/images_intro/net.gif[/img]</a>



    [img]images/images_intro/entra.gif[/img]</div></td>
    </tr>
    <tr>...
    ---------
    valido la pagina e mi viene restituito il seguente errore:
    -----
    Line 76, column 560: required attribute "ALT" not specified

    ...if" width="50" height="1" border ="0">

    The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element.

    Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>.
    -------
    ma come è possibile visto che l'attributo alt nel codice è effetivamente specificato? L'ho evidenziato in grassetto!!!
    Grazie!!!

  2. #2
    credo che il validator si riferisca all'immagine con src "images/struttura/spacer.gif", poco più in basso.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    esatto!

    A prescindere dal contenuto del testo ALTernativo l'ALT và sempre assegnato a qualunque immagine, poi, come in questo caso, se la si usa come elemento decorativo o simile (spaziatore) allora lascerai alt="".


    Mi raccomando non mettere roba del tipo alt="gif spaziatrice"!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.