Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [c] pascal --> C (ricerca binaria)

    x favore...
    c'č qualke angelo disposto a tradurmi il file allegato in C
    e magari a darmi proprio il programma completo?


    sono disperata!!!
    @@@

  2. #2
    ecco
    codice:
    void ricerca_binaria( int *a, int n, int x, int centrale, bool found ){
    int inferiorire,superiore;
    
    inferiore=1; superiore=n;
     while ( inferiore < superiore ){
      centrale=(inferiore+superiore)/2;
       if (x>a[centrale]) inferiore=centrale+1;
        else
         superiore=centrale;
     }
    found=(a[inferiore]=x);
    
    }
    :gren:
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    559
    potevi fare un post unico... con tutte le robette da tradurre

    cmq buon lavoro!

  4. #4
    hai ragione...
    solo ke sono nuova.. e x di + anke incasinata.. e allora agisco senza rendermene conto!!!
    scusatemi!!!
    @@@

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    Originariamente inviato da inform@tic@p@zz
    hai ragione...
    solo ke sono nuova.. e x di + anke incasinata.. e allora agisco senza rendermene conto!!!
    scusatemi!!!
    non credo sia una buona scusa questa :quipy:
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  6. #6
    cosa ti devo dire?
    č la veritā... non credo avrebbe senso mentire in un forum... :quipy: :quipy:
    @@@

  7. #7
    Originariamente inviato da inform@tic@p@zz
    cosa ti devo dire?
    č la veritā... non credo avrebbe senso mentire in un forum... :quipy: :quipy:
    MMmarzia intendeva(giusto no? ) che "essera incasinata" non č una scusa per aprire post con il solo scopo di traduzione da un linguaggio ad un altro!

    Se invece fossero stati problemi differenti era plausibile.

    cmq non ti preoccupare... :gren:

    a presto

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    Originariamente inviato da inform@tic@p@zz
    cosa ti devo dire?
    č la veritā... non credo avrebbe senso mentire in un forum... :quipy: :quipy:
    non discuto certo la veridicitā di ciō che dici.. intendevo solo che non mi sembra una scusa plausibile e che comunque si dovrebbe utilizzare un minimo di criterio per l'apertura dei 3d
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  9. #9
    va bene... perō, ripeto, essendo nuova, non sapevo come comportarmi e allora ho preferito fare la cosa ke mi sembrava + giusta (ma ke evidentemente era sbagliata)... :quipy:

    non lo faccio +, giuro!
    @@@

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.