PDA

Visualizza la versione completa : PCMCIA vuota?


hal2000
26-06-2004, 10:17
Ho una scheda di rete D-Link DWL-650 (PCMCIA) che funziona benissimo con XP.
Ho provato anche con Linux (debian, mdk 9.2, mdk 10.0) scaricando sia linux-wlan-ng sia madwifi.
Il problema che i due slot PCMCIA ridultano essere vuoti!!!
Da che parte devo cominciare?

Grazie!

hal2000
28-06-2004, 16:44
up!
:dh: :dh: :dh:
eppoi ...
:dh: :dh: :dh:

alex86
28-06-2004, 17:47
Originariamente inviato da hal2000

Da che parte devo cominciare?


io direi di iniziare a segnarti www.google.it tra i preferiti e usarlo :D

http://www.piggei.com/it/linux_wireless.php


se hai problemi kiedi pure!buona installazione :ciauz:

hal2000
29-06-2004, 19:18
Avevo gi trovato il sito di cui mi parli ed avevo proceduto come da istruzioni.
Per:

1 - non carica i moduli automaticamente, ma devo caricarli con modprobe
2 - #lsmod mi da la risposta prevista
ath_pci 33428 0 (unused)
wlan 54438 1 [ath_pci]
ath_hal 125200 1 [ath_pci]
3 - proseguo con
[root@hal hal]# ifconfig -a ath0 ed ottengo
ath0: error fetching interface information: Device not found
4- a questo punto non so cosa fare ... e chiedo aiuto!!!

gigyz
29-06-2004, 19:33
inizia a scrivere le cose complete: se una 650 ha chipset prism se 650+ l'acx100 della texas se 650G non ricordo. Cmq se una vera 650 i driver li trovi gi nel kernel ma dubito fortemente che lo sia altrimenti la staresti gi usando.

hal2000
29-06-2004, 19:50
La mia scheda una DWL-650 (non DWL-650+).
In /lib/modules/2.6.3-7mdk/net ho i tre moduli ath_hal.ko ath_pci.ko e wlan.ko (come indicato in madwifi).
I miei slot PCMCIA sono sempre e desolatamente vuoti, nonostante la scheda sia inserita.

alex86
29-06-2004, 19:57
allora, se sn inclusi nel kernel, molto probabilmente dovrai caricarli e ricompilare..

anke se mi sembra molto strano se hai mdk 10 :confused: :ciauz:

gigyz
30-06-2004, 01:06
secondo me allora non supportato il controller cardbus, usi altre schede pcmcia ? prova a dare un
cardctl insert anzi come vedi se la scheda rilevata nello slot ? prova prima con un cardctl status e posta l'ouput

hal2000
30-06-2004, 22:41
[root@hal hal]# cardctl status
Socket 0:
no card
Socket 1:
3.3V CardBus card
function 0: [ready]
[root@hal hal]# cardctl insert
ioctl(): Device or resource busy

gigyz
01-07-2004, 00:30
bene, vedi che la scheda viene rilevata, lo slot cardbus funziona ora prova un bel modprobe hermes e vai tranquillo ;)

P.S. il modulo ha lo stesso nome sia sui kernel serie 2.4.x che 2.6.x

Loading