Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: PCMCIA vuota?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    54

    PCMCIA vuota?

    Ho una scheda di rete D-Link DWL-650 (PCMCIA) che funziona benissimo con XP.
    Ho provato anche con Linux (debian, mdk 9.2, mdk 10.0) scaricando sia linux-wlan-ng sia madwifi.
    Il problema è che i due slot PCMCIA ridultano essere vuoti!!!
    Da che parte devo cominciare?

    Grazie!
    (L'ignoranza è brutta, ma la consapevolezza della propria ignoranza aiuta a capire)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    54

    nussuno sa niente di wireless?

    up!

    eppoi ...
    (L'ignoranza è brutta, ma la consapevolezza della propria ignoranza aiuta a capire)

  3. #3

    Re: PCMCIA vuota?

    Originariamente inviato da hal2000

    Da che parte devo cominciare?
    io direi di iniziare a segnarti www.google.it tra i preferiti e usarlo

    http://www.piggei.com/it/linux_wireless.php


    se hai problemi kiedi pure!buona installazione
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    54
    Avevo già trovato il sito di cui mi parli ed avevo proceduto come da istruzioni.
    Però:

    1 - non carica i moduli automaticamente, ma devo caricarli con modprobe
    2 - #lsmod mi da la risposta prevista
    ath_pci 33428 0 (unused)
    wlan 54438 1 [ath_pci]
    ath_hal 125200 1 [ath_pci]
    3 - proseguo con
    [root@hal hal]# ifconfig -a ath0 ed ottengo
    ath0: error fetching interface information: Device not found
    4- a questo punto non so cosa fare ... e chiedo aiuto!!!
    (L'ignoranza è brutta, ma la consapevolezza della propria ignoranza aiuta a capire)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    inizia a scrivere le cose complete: se è una 650 ha chipset prism se è 650+ l'acx100 della texas se 650G non ricordo. Cmq se è una vera 650 i driver li trovi già nel kernel ma dubito fortemente che lo sia altrimenti la staresti già usando.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    54
    La mia scheda è una DWL-650 (non DWL-650+).
    In /lib/modules/2.6.3-7mdk/net ho i tre moduli ath_hal.ko ath_pci.ko e wlan.ko (come indicato in madwifi).
    I miei slot PCMCIA sono sempre e desolatamente vuoti, nonostante la scheda sia inserita.
    (L'ignoranza è brutta, ma la consapevolezza della propria ignoranza aiuta a capire)

  7. #7
    allora, se sn inclusi nel kernel, molto probabilmente dovrai caricarli e ricompilare..

    anke se mi sembra molto strano se hai mdk 10
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    secondo me allora non è supportato il controller cardbus, usi altre schede pcmcia ? prova a dare un
    cardctl insert anzi come vedi se la scheda è rilevata nello slot ? prova prima con un cardctl status e posta l'ouput

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    54
    [root@hal hal]# cardctl status
    Socket 0:
    no card
    Socket 1:
    3.3V CardBus card
    function 0: [ready]
    [root@hal hal]# cardctl insert
    ioctl(): Device or resource busy
    (L'ignoranza è brutta, ma la consapevolezza della propria ignoranza aiuta a capire)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    bene, vedi che la scheda viene rilevata, lo slot cardbus funziona ora prova un bel modprobe hermes e vai tranquillo

    P.S. il modulo ha lo stesso nome sia sui kernel serie 2.4.x che 2.6.x

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.