Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    63

    [MX] Ridimensionamento e azioni varie

    Mi riferisco ancora una volta al tutorial:
    http://flash-mx.html.it/tutorial/vie...?idtutorial=18
    (quello relativo al file XML)

    In pratica io vorrei che i file .swf caricati venissero eseguiti più grandi delle loro dimensioni, ossia quanto tutta l'animazione che li contiene (p.e.: se carico un swf di 100x100 ed il mio swf principale è 500x500 vorrei che il primo venisse 5 volte più grande nell'animazione)... Su cosa bisognerebbe agire?

    Inoltre vorrei fare in modo che le varie animazioni si susseguissero in maniera sequenziale senza il bisogno di cliccare per passare da un'animazione all'altra. Come si fa a fargli capire che un file swf è stato riprodotto interamente?

  2. #2
    onClipEvent(data){
    _width=_width*5
    _height=_height*5
    }
    questo và sulle azioni del mc su cui carichi risorse esterne...
    per l'altra domanda una risposta casareccia potrebbe essere mettere il loadMovie alla fine di ogni swf caricato esternamente.
    così carica il primo...fai tutto quello che ti serve con il primo ,quindi carichi il secondo e così via...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.