Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pheeko
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    99

    qualcuno esperto di php nuke

    Ciao a tutti...

    espongo il problema...

    ho creato un modulo in php nuke, dove l'index ha un frame, il path almeno come indica il manuale e composto:

    "modules.php?name=$module_name&file=display"

    richiama la mia pagina, ma non solo richiama anche l'intera index dentro, cioè nidifica header, footer, e pagina display

    dove sbaglio???
    MORITURI TE SALUTANT

  2. #2
    NOn si capisce granchè da quello che scrivi, prova a spiegarti un pò meglio, cmq....
    Le regole di base per costruire un modulo, sono :
    Codice PHP:

    if (!eregi("modules.php"$PHP_SELF)) {
        die (
    "You can't access this file directly...");
    }
    $index 1;
    require_once(
    "mainfile.php");
    $module_name basename(dirname(__FILE__));
    get_lang($module_name);
    $pagetitle "titolo pagina...";

    include(
    "header.php");
    OpenTable();
    //codice della pagina
    //codice della pagina
    //codice della pagina
    //codice della pagina
    //codice della pagina
    //codice della pagina
    CloseTable();
    include(
    "footer.php"); 
    Che le ali della libertà non perdano mai le piume...

    Gesù salva, Buddha fa backups incrementali.

  3. #3
    Ragazzi fate un salto su www.tuttosoft.it e' un sito fantastico che da supporto al php Nuke a 360°

    Ogni volta che cerco qualcosa li trovo tutto

  4. #4
    Sposto nel forum dedicato
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.