Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    239

    Impossibile trovare l'oggetto nell'insieme corrispondente al nome

    Ma l'insieme esiste!
    ed è la chiave primaria della tabella mysql!


    ma qual'è il problema?

  2. #2

    Re: Impossibile trovare l'oggetto nell'insieme corrispondente al nome

    Originariamente inviato da Maxx_ale
    Ma l'insieme esiste!
    ed è la chiave primaria della tabella mysql!


    ma qual'è il problema?
    Controlla il nome dei campi e del database della query.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    239
    E' la prima cosa che ho fatto ma sono corretti

    Anche mandando una query dal MySQL Control Center mi reagisce alla stessa maniere


    mi sta facend sbarellare

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Vediamo la query.

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    239
    "SELECT * FROM Articoli" funziona e mi restituisce tutti i campi compreso ID_Articolo che è la chiave autonicrementante

    Se scrivo
    "SELECT ID_Articolo FROM Articoli" mi dice che è impossibile trovare il campo

  6. #6
    Stranissimus!

    Controlla perchè ci deve essere qualche banale errore di sintassi, la query è lecita e deve funzionare...

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    Guarda se stai rispettando anche Il maiuscolo e il minuscolo delle lettere che compongono il nome del campo, del db, della tabella... ma non solo nella query... anche dove stai estraendo i valori...
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  8. #8
    ... mi risulta che sia vbscript sia sql non siano case sensitive
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  9. #9
    Uhm........mySql?

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  10. #10
    no, nemmeno mySQL è case sensitive

    (cmq vedi mia firma...il computer.....etc etc)

    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.