Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110

    h.elements[...].value è nullo o non è un oggetto ...Sapreste aiutarmi?

    Ciao a tutti, sono bloccato da uno stupido problema.... sapete per caso aiutarmi
    Vi espongo il mio caso:
    Ho un record set, con relative informazioni e ogni informazione possiede una checkbox e una casella di testo, l'utente seleziona le checkbox dell'informazione interessata e con un clic la sposta altrove. (in js io ho un ciclo for che attraverso il metodo h.elements[i].checked mi permette di creare una stringa delle informazioni checkate e di spedirle ad una pagina ) Allo stesso tempo con lo stesso click io vorrei anche salvare delle informazioni relative alla textbox associata e quindi creare un'altra stringa da spedire sempre ad un'altra pagina nello stesso modo delle checkbox. Diciamo che mi riesce perchè riesco a creare sia una stringa di valore di checkbox e sia una stringa di valori di casella di testo, il problema è che nella stringa dei valori di casella di testo all'ultimo numero di ciclo mi da questo errore:

    h.elements[...].value è nullo o non è un oggetto alla riga 40

    vi spedisco il codice così capite meglio:

    aiutatemi perchè sono bloccato... spero di essermi spiegato, comunque sono sempre sul forum chiedetemi spiegazioni perchè devo risolverlo... mannazzzz
    Grazie!!!


    <html>
    <head>
    <title></title>
    <SCRIPT language=JavaScript src="./include/string.js"></SCRIPT>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    if(document.layers){
    document.write("<link rel='stylesheet' href='./images/css/stilens.css' type='text/css'>");
    }
    if(document.all){
    document.write("<link rel='stylesheet' href='./images/css/stilenorm.css' type='text/css'>");
    }
    if(document.getElementById){
    document.write("<link rel='stylesheet' href='./images/css/stilenn6.css' type='text/css'>");
    }
    defaultStatus = " 77Diamonds"
    </SCRIPT>

    <script language="javascript">

    function cancella() {

    var txt = "";
    var txtgruppo = "";
    var contaloop = 0;
    var contaloopb = 0;
    var messaggio = "[!] ATTENZIONE selezionare almeno un elemento da cancellare."
    h = document.forms[0];
    h1 = document.forms[1];

    for (i=0; i<=h.length-1; i=i+1)
    {
    if (h.elements[i].checked)
    {
    var a = "";
    a= h.elements[i].value+"_";
    txt = txt + a
    contaloop = contaloop+1
    }
    if ( h.elements['idgruppo'+i].value != "" ) //riga 40
    {
    var b = "";
    b= h.elements['idgruppo'+i].value+"$";
    txtgruppo = txtgruppo + b
    contaloopb = contaloopb+1
    alert("count: "+i);
    alert("valore: "+h.elements['idgruppo'+i].value);
    alert("txt: "+txtgruppo);
    }
    }
    i=i+1;
    if (txt == "") {
    alert(messaggio);
    } else {
    h.action= "functionparam.asp?method=add_fparamfart&mystr =" + txt + "&mystrb=" + txtgruppo + "&idchiave=" + h1.idchiave.value + "&idarticolo=" + h1.idarticolo.value + "&idstatus=" + h1.idstatus.value + "&contaloop=" + contaloop + "&contaloopb=" + contaloop ;
    }
    alert(h.action);
    //h.submit();
    }

    function selezionatutti()
    {
    for(i=0; i<=document.forms[0].length-1; i++)
    {
    document.forms[0].elements[i].checked = true;
    }
    }

    function deselezionatutti()
    {
    for(i=0; i<=document.forms[0].length-1; i++)
    {
    document.forms[0].elements[i].checked = false;
    }
    }

    </script>
    </head>



    <BODY BGCOLOR="#CACACA" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0>
    <TABLE ALIGN="CENTER" BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" WIDTH="99%">
    <TR>
    <TD colspan="3" align="right">
    <form method="post">
    <INPUT TYPE="hidden" name="idoggetto" value="1">
    <TABLE ALIGN="CENTER" BORDER="0" CELLPADDING="1" CELLSPACING="1" WIDTH="100%" HEIGHT="100%">
    <TR>
    <TD bgcolor="#F4F2C1" align="left">MANAGE WEIGHT</TD>
    </TR>


    <TABLE align="center" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">SELECT PARAMETERS</TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="center"><TABLE align="center" cellpadding="2" cellspacing="2"><TR><TD>[img]./images/tst/+.jpg[/img]</TD><TD>[img]./images/tst/_.jpg[/img]</TD></TR></TABLE></TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="center">DEFAULT</TD>
    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">0.2 carat</TD>

    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="67" CHECKED></TD>

    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo0" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="67"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">0.3 carat</TD>

    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="74" CHECKED></TD>

    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo1" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="74"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">0.4 carat</TD>

    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="75" CHECKED></TD>

    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo2" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="75"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">0.5 carat</TD>

    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="92" CHECKED></TD>

    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo3" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="92" CHECKED></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">0.6 carat</TD>

    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="93" CHECKED></TD>

    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo4" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="93"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">0.7 carat</TD>

    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="94" CHECKED></TD>

    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo5" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="94"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">0.8 carat</TD>

    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="95" CHECKED></TD>

    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo6" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="95"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">0.9 carat</TD>

    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="96" CHECKED></TD>

    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo7" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="96"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">1.0 carat</TD>
    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="97"></TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo8" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="97"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">1.2 carat</TD>
    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="98"></TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo9" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="98"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">1.5 carat</TD>
    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="99"></TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo10" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="99"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">2.0 carat</TD>
    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="100"></TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo11" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="100"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">3.0 carat</TD>
    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="101"></TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo12" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="101"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">4.0 carat</TD>
    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="102"></TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo13" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="102"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">5.0 carat</TD>
    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="103"></TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo14" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="103"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD class="piatto" width="80%">6.0 carat</TD>
    <TD BGCOLOR="#FFFFFF" class="piatto" width="10%" align="center"><INPUT TYPE="checkbox" VALUE="104"></TD>
    <TD class="piatto" width="10%" align="right"><INPUT TYPE="text" NAME="idgruppo15" style="width:25;" value="" maxlength="3"><INPUT TYPE="radio" name="a" VALUE="104"></TD>
    </TR>


    </TR>

    <TR>
    <TD align="center" width="80%" COLSPAN="3"><IMG SRC=images/tst_eng/salvaparametro.gif ALT=SAVE PARAMETERS border=0>


    </TD>
    </TR>
    </TABLE>


    </TABLE>
    </form>
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
    <form method="post">
    <INPUT TYPE="hidden" name="idchiave" value="7">
    <INPUT TYPE="hidden" name="idoggetto" value="1">
    <INPUT TYPE="hidden" name="idarticolo" value="42">
    <INPUT TYPE="hidden" name="idstatus" value="">
    </form>
    </BODY>
    </HTML>
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    l' errore lo scovi subito con un alert(h.elements.length) prima del ciclo, restituisce 49
    come potresti ciclare senza errori da idgruppo0 a idgruppo48 quando hai 16 idgruppon?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110

    ok provo,

    Ciao Xinod, grazie per la risposta, ora provo e ti faccio sapere, perche devo risolvere questo problema...

    ho visto che mi tira fuori 49 quando in realta dovrebbe essere 48...
    Cosa intendi ?

    (
    come potresti ciclare senza errori da idgruppo0 a idgruppo48 quando hai 16 idgruppon?) dovrebbe essere giusto, o mi sbaglio?

    il numero 48 comprende checkbox,text,radiobutton, ora cerco di capire perchè conteggia 49...
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110

    48... oppure 49

    provando con alert(h.elements.length); mi stampa 49...
    io avevo messo il -1 per portarlo a 48

    il numero giusto... solo che a fine ciclo mi va sempre in errore...
    sai cosè, non riesco a capire dove devo guardare..
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    ma c' è un idgruppo25? no, mi sembra arrivino a 15
    bene, se fai girare quel ciclo lui cerca senza trovare da idgruppo16 a idgruppo48

    è normale dia errore

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110

    Xinod aveva ragione!

    infatti, hai ragione XINOD, ci sono poi arrivato, avevo troppi elementi raggrupati solo... ...e che dovrei andare in vacanza e spegnere per almeno una settimana IIS...

    volevo gestire più eventi sullo stesso rs, ma mi sono accorto che causava solo problematiche, quando invece nulla mi vietava di organizzarmeli su due differenti pagine, infatti così facendo ho risolto il problema...

    Ti ringrazio MOLTO!!! per l'attenzione! :bubu:
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    di nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.