Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: unexpected T_STRING

  1. #1

    unexpected T_STRING

    ciao raga sto sbattendo la testa per ore tutto per una unexpected T_STRING che non va!

    allora continua a darmi sto errore:

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\sitoweb\news\allnews.php on line 14

    la riga 14 è questa:

    mysql_close($database);

    ufff perche non va?? :master:

    potreste darmi una mano sto impazzendo!
    sicuramente è la sintassi che non va ma non capisco c sto 4 ore a capire st'errore non so proprio che fare!
    ciauz

  2. #2
    forse non hai chiuso qualche stringa o qualche punto e vigola prima...
    Posta il Codice...
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  3. #3
    Posta tutto il codice
    Marco Bianucci
    marco@phoenixweb.it
    Hosting php
    Programmazione & WebDesign

  4. #4
    ecco il codice:
    la riga 14 è quella in grassetto
    __________________________________________________ _________

    <?
    require("sqlnews_info.php");
    $database = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);

    if ($database == FALSE) die ("Errore nella connessione!");
    mysql_select_db($db_name, $database) or die ("Errore nella selezione!");
    $query = mysql_query("SELECT * FROM $prefix" . "news ORDER BY id DESC");
    while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
    $name = $row["id"];
    $title = $row["title"];
    $date = $row["date"];
    echo "<a href=\"news.php?id=" . $row["id"] . "&data=" . $row["date"] . "\" ";
    echo "target=\"_blank\">$title</a>"
    mysql_close($database);
    ?>

    __________________________________________

    che c'è che non va?? :master:

    ciauz grazie

  5. #5
    dove chiudi il while ???
    devi chiudere l'echo()
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da diavoletto88
    echo "target=\"_blank\">$title</a>";

    che c'è che non va?? :master:
    Manca la chiusura della chiamata di funzione ad echo (il punto e virgola).
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    e veroooo! dovevo chiudere il while e chiudere echo!
    grazie a tutti ciauz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.