Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: riinviare array

  1. #1

    riinviare array

    si può reinviare un array così com'è ad un altra pagina?

    mi spiego meglio, mi arriva un array da una pagina, svolgo delle query su questa pagina, poi tramite un form dovrei reinviare lo stesso array con gli stessi valori ad un altra pagina che farà un altro tipo di query dai dati estratti, è possibile?
    con le singole variabili uso ad esempio un campo hidden così che al momento del submit la variabile mi viene ripassata ad un altra pagina, si può fare con gli array?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    si, devi trasformare l'array in una stringa, e poi la tratti come una variabile di testo.


    Devi utilizzare le funzioni implode() e explode()

  3. #3
    mi potresti fare un esempio?

    foreach non va bene?

    e poi dovrei mandare tanti campi hidden per queste sono i risultati dell'array?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    certo, ecco un esempio


    $arr=array("primo","secondo","terzo");
    $stringa=implode("-");


    ora stringa sarà: primo-secondo-terzo


    la scrivi nel tuo campo hidden, invii il form, e quando arriva fai:

    $arr=explode("-",$campoHidden);

    ora $arr della seconda pagina è identico a quello della prima.

    PS: io ho utilizzato "-" per legare e staccare le voci dell'array. Utilizza un carattere (o + caratteri attaccati), che non potranno mai essere contenuti nelle voci dell'array

  5. #5
    grazie mille, molto gentile, ho finalmente capito l'utilizzo di explode ed implode

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.