Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [MYSQL] Indexes

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003

    [MYSQL] Indexes

    Ho un piccolo dubbio sugli indici di mysql.
    io ho un indice che comprende due colonne, so già che per utilizzare l'indice devo fare una roba del tipo:

    SELECT * FROM tabella WHERE colonna1=x AND colonna2 = y

    o al limite

    SELECT * FROM tabella1 WHERE colonna1=x

    altrimenti MySQL non utilizza l'indice, il mio dubbio è quando faccio una JOIN su un'altra tabella

    SELECT tabella1.colonna1, tabella1.colonna2, tabella2.colonna3 FROM tabella2 LEFT JOIN tabella1 ON tabella2.colonna3 = tabella1.colonna2 AND tabella1.colonna1 = x WHERE tabella2.colonna3 = y AND tabella2.colonna3 = z ...

    utilizzo l'indice?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003
    uppete

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.