Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
  1. #1

    [php] POP3 - trovare e analizzare email

    Vi speigo il problema

    connettersi ad un pop, visualizzare le email che corrispondono ad un
    certo criterio (email, soggetto)

    trovate le email, poter scaricare l'attach della email che voglio

    si puo' fare ?

    ho visto delle classi, le ho provate
    ho provato con le imap ma sono veramente new in questo settore

    chi mi puo' aiutare ?

    grazie

  2. #2
    per il momento sono riuscito a provare questo

    Codice PHP:
             

    $mbox 
    imap_open("{pop.atdsdsd.it:110/pop3}INBOX""mai@mail.it""password");

    $numberimap_num_msg($mbox);

    print 
    $number."
    \n"
    ;

    for(
    $NumMess=1;$NumMess<$number;$NumMess++){
        
    $overview imap_fetch_overview($mbox$NumMess0);
        while(list(
    $key$value) = each($overview)){
            
    $pippo $value->from;
            print 
    $pippo."
    \n"
    ;
            if (
    $pippo=="cocco@vbnet.org"){
                echo 
    $value->subject."
    \n"
    ;
                echo 
    $value->from."
    \n"
    ;
                echo 
    $value->date."
    \n"
    ;
                
    //echo $value->msgno."
    \n";
            }
        }


  3. #3
    secondo voi potrebbe andare ?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    Ci sto lavorando anch'io nei ritagli di tempo, posso assicurarti che non e' banale (almeno per me) c'era anche qualche discussione a proposito su questo forum, prova a fare una ricerca inserendo la chiave "recezione posta", comunque e' possibile fare una cosa del genere, basta smanettarci adeguatamente...
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  6. #6
    il fatto è che mi farebbe stratroppo comodo adesso

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    Adesso non posso andare avanti e comunque ho bisogno di abbastanza tempo e' ancora molto instabile, per esempio non vede gli allegati, quindi mi sa che sasrebbe alquanto inutile nel tuo caso, comunque se vuoi ti posso passare il codice cosi' smanetti su qualcosa di gia' fatto oppure puoi andare a vedere uebmiau, non mi ricordo piu' l'URL pero'
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  8. #8
    passami il codice se puoi
    tanto io devo scaricare solo gli attach di uan determinata email

    per l'attach dovrebbe andare bene questo

    Codice PHP:
    function getAttachments($mbox,$msgNum){
      
    $structure imap_fetchstructure($mbox,$msgNum);
      
    $contentParts count($structure->parts);
      if(
    $contentParts 1){
       for(
    $i=1$i<=$contentParts$i++){
             if(
    $structure->parts[$i]->type 0){
           
    $attachments .= $structure->parts[$i]->description;
         }
       }
      }
      return 
    $attachments;


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    Ti mando una mail se c'e' l'hai abilitata, e' abbastanza voluminoso (e' anche incompleto)
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.