Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    lettere accentate (php &falsh)

    salve a tutti..
    dunque, ho un guestbook in flash e php.. purtroppo mi fa casino con la visualizazzione delle lettere accentate..
    Ho aggiunto alcune righe di codice nel file php.. ma pare che non serva a nulla..
    Qualcuno mi sa dire se sbaglio a scrivere nel php o cosa?

    Il codice:

    <?php
    $Website = eregi_replace("http://", "", $website);
    if ($_POST["done"] == "Yes") {
    $filename = "guest.txt";
    $fp = fopen( $filename,"a");
    $rec=stripslashes("guest.txt");
    $rec = str_replace( "à", "&#". ord("à") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "è", "&#". ord("è") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "é", "&#". ord("è") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "ì", "&#". ord("ì") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "ò", "&#". ord("ò") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "ù", "&#". ord("ù") .";", $rec );

    $datePost = (date ("dS of F Y (h:i:s A)",time()));
    $Input = "guest=".URLencode("Name: ".
    $_POST["name"].
    "
    Email: <u><a href=\"mailto:$email\">".
    $_POST["email"].
    "</a></u>
    Website: <u><a href=\"http://".
    $_POST["website"].
    "\" target=\"_blank\">".
    $_POST["website"].
    "</a></u>
    Comments: ".
    $_POST["comments"].
    "
    Posted: ".
    $datePost."


    ");
    fwrite($fp,$Input,strlen($Input),$rec);
    fclose($fp);
    echo "confirm=success";
    }
    ?>
    <?php

    $recipient = "claire@email.it";
    $subject = "Guestbook";
    $date = date( "d/m/Y - H:i:s");

    $msg = "Name: $name\n";
    $msg .= "EMail: $email\n";
    $msg .= "WebSite: $website\n\n";
    $msg .= "Message: $comments\n\n";
    $msg .= "sent: $date";
    mail($recipient, $subject, $msg, "From: <claire>");
    mail($email, "claire guestbook","Automatic Responder\n
    ************************************
    Grazie della visita
    ************************************\n

    ", "From: <claire>");
    ?>

  2. #2
    in flash, il campo dinamico deve essere HTML.

    aggiungi in oltre in un frame:
    System.useCodePage = true;

  3. #3
    è html e System.useCodePage = true; c'è già

  4. #4
    mmm, allora nn so...

    guarda questo link in alto a destra c'è la data in flash presa da PHP ed è un campo di testo dinamico:
    html = true

    e con:
    System.useCodePage = true

  5. #5
    Non mi fa visualizzare la pagina, comunque ti ho detto.. quelle cose ci sono già.. deve essere qualcosa di sbagliato nel php.. ma non so cosa

  6. #6
    come n si visualizza la pagina???
    ho appena ricontrollato...

    togli tutte quelle sostituzioni x le accentate...

  7. #7
    adesso la visualizzo.
    in che senso togli le istruzioni? senza non visualizza le lettere accentate lo stesso...

  8. #8
    Originariamente inviato da claire
    adesso la visualizzo.
    in che senso togli le istruzioni? senza non visualizza le lettere accentate lo stesso...
    le istruzioni nel php..

    $rec=stripslashes("guest.txt");
    $rec = str_replace( "à", "&#". ord("à") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "è", "&#". ord("è") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "é", "&#". ord("è") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "ì", "&#". ord("ì") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "ò", "&#". ord("ò") .";", $rec );
    $rec = str_replace( "ù", "&#". ord("ù") .";", $rec );
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  9. #9
    le ho tolte, ma non funziona lo stesso

  10. #10
    sigh nessuno ha suggerimenti? le sto provando tutte e non va.. solo se lo testo in flash si vedono i caratteri accentati.. on line nemmeno morti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.