Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1

    Impaginazione con stili problema footer

    ciao a tutti.. ho letto la guida di come fare impaginazione con layout a 3 colonne... ora sto modificando un sito prima costruito con l'ausilio di tabelle ora invece solo con div e css.

    il mio problema e' che nn riesco a posizionare il footer a fine pagina browser.. anzi ogni tanto va sopra i div laterali o parte da un punto "a caso"


    la mia struttura pagina e' questa

    codice:
      
    <div id="container">
      <div id="header">
        --ho il titolo--
      </div>
      <div id="downheader">
       --menu sotto titolo--
      </div>
      <div id="content">
       --contenuto sito--
      </div>
      <div id="navigation">
       --menu sinistra del sito a fianco del contenuto-- 
      </div>
      <div id="extra">
       --menu destra del sito a fianco del contenuto--
      </div>
      <div id="footer">
       --devo metterlo sotto a tutto in fondo alla pagina...--
      </div>
    </div>

    cmq link del sito sarei + propenso a darlo in sede privata se dovrebbe servirvi... se potete magari contattarmi su icq 96301822

    oppure se sapete gia' darmi qua soluzione ve ne sarei grato

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    che stili applichi a questa struttura?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    i due menu laterali stanno in position: absolute gli altri senza position...

    (è il mio primo lavoro con i css cosi' quindi puo' darsi anche che mi sia sbagliato a farlo...)




    codice:
    div#container{
        width: 775px;
        margin: 0px auto;   
        text-align: left;  
    	position: relative;
        font-size: 76%;
    	} 
    
    div#header{
    	width: 775px;
    	height: 95px
    	}
    	
    div#downheader{
    	width: 775px;
    	height: 73px;
    
    	left: 0;
        top: 95px; 
    	background-image: url(images/down_header.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	font-size: 100%;
    	color: #FFFFFF;
    	padding: 0em 0 0 0px
        }
    
    div#navigation{
    	position: absolute;
    	left: 0;
    	top: 168px;
    	width: 160px;
    	\width:170px;
    	w\idth:160px;
    	padding: 0em 0 0 0px
    	}
    	
    div#extra{
    	position: absolute;
    	right: 0;
    	top: 168px;
    	width: 160px;
    	\width:170px;
    	w\idth:160px;
    	padding: 0em 0 0 0px
    	}
    	
    div#footer{
    	text-align:center; 
    	padding: 5px 0;
        background-color: #69c; 
    	color: #000
    	}

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    già così è sotto a tutto.
    lo vuoi attaccato al margine in fondo?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    ma in verità nn mi sta sotto a tutto.. e cmq si mio intento sarebbe metterlo in fondo al margine

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    prima che tu modificassi il css qua, FUNZIONAVA.
    modificato non funziona più
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    emh a me nn va

  8. #8
    il mio css e' questo

    codice:
    div#container{
        width: 775px;
        margin: 0px auto;   /*centra negli altri browsers*/
        text-align: left;   /*ripristina l' allineamento*/
    	position: relative;
        font-size: 76%;
    	} 
    
    div#header{
    	width: 775px;
    	height: 95px
    	}
    	
    div#downheader{
    	width: 775px;
    	height: 73px;
    
    	left: 0;
        top: 95px; /*l' altezza dell' header*/
    	background-image: url(images/down_header.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	font-size: 100%;
    	color: #FFFFFF;
    	padding: 0em 0 0 0px
        }
    
    div#navigation{
    	position: absolute;
    	left: 0;
    	top: 168px;
    	width: 160px;
    	\width:170px;
    	w\idth:160px;
    	padding: 0em 0 0 0px
    	}
    	
    div#extra{
    	position: absolute;
    	right: 0;
    	top: 168px;
    	width: 160px;
    	\width:170px;
    	w\idth:160px;
    	padding: 0em 0 0 0px
    	}
    	
    div#content{
    	margin: 0 170px;
    	padding: 1em 10px;
    	}
    
    div#footer{
    	text-align:center; 
    	padding: 5px 0;
        background-color: #69c; 
    	color: #000;
    	clear: right
    	}

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da pattolo
    emh a me nn va
    con questo nuovo codice no, ma prima andava sia con IE che con Mozilla. quindi funzionava.
    ripiglia quel codice, va!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    ecco. QUESTO codice che hai postato funziona.
    il footer sta sotto gli altri elementi. se è questo ke vuoi funziona!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.