Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    Spulciando un sorgento ho trovato...

    la funzione wgetch: non ho visto nč prototipi nč funzioni, quindi fa parte di una include. In questo prog vengono usati questi include:

    #include <sys/types.h>
    #include <fcntl.h>
    #include <unistd.h>
    #include <ctype.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>
    #include <cursesX.h>
    #include <curses.h>

    e poi ho trovato mouse_wgetch. Come si fa ad usare il mouse in modalitā testo? Ho trovato questi prototipi:

    void mouse_open (void);
    void mouse_close (void);
    void mouse_mkregion (int y, int x, int height, int width, int code);
    void mouse_mkbigregion (int y, int x, int height, int width, int nitems, int th, int mode);
    void mouse_setbase (int x, int y);

    Ora cazzeggio un po' su queste funzioni. Perō mi interessava principalmente wgetch. In ke incl č? Grazie e ciao

  2. #2
    inserire sempre il linguaggio di qui si parla nel titolo
    non sei nuovo, e soprattutto non č la prima volta che te lo scrivo, dovresti saperlo ormai. Cmq repetita juvant leggi il regolamento
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchč baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.