Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Java - jsp] dopo il metodo post...

    Ciao a tutti,

    stò realizzando parte di un sito che si basa sulle jsp, le prove vengono realizzate in locale. E fin qui non problem. Ciò che non funziona e' che alla pagina di login, inserisco i dati e premo il tasto di conferma e dovrei vedere i 3 frames che verrebbero richiamati. Però non capisco come mai dopo aver premuto il tasto di conferma mi compare una pagina bianca... per vedere la pagina correttamente debbo premere il tasto F5 (o comunque aggiorna)

    Questo comportamento è uguale qualunque browser utilizzi Aggiungo che per vie di forza maggiore debbo disabilitare il codice JavaScript...

    Qualcuno ha avuto comportamenti simili durante la realizzazione di lavori propri?

    Grazie e ciao,
    Montagne rocciose

  2. #2

    [Up]

    Spiego meglio la situazione:


    dopo aver inserito i dati e premuto il tasto per effettuare il submit, compare una pagina bianca, il cui contenuto è simile al seguente:

    <body>
    <script language="javascript">
    top.document.href="bla-bla-bla"
    </script>
    </body>


    Poichè il codice Javascript è disabilitato (su qualunque browser abbia provato), non vedrei nulla. Ma se a questo punto aggiorno la pagina allora il programma mi mostra la pagina "bla-bla-bla"...

    Qualcuno sa come mai?
    Montagne rocciose

  3. #3
    Up
    Montagne rocciose

  4. #4
    Non ho capito molto del tuo problema... cmq visto che insisti manda il codice della pagina di login e di quella di destinazione che gli do un'okkiata.
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  5. #5
    ciao kateetak,
    grazie per la risposta. Ma ho capito che purtroppo si tratta di un problema che non è risolvibile Ahime'

    Grazie comunque...
    Montagne rocciose

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.