Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    17

    dubbio sessioni e passaggio parametri

    salve,
    dopo essermi studiato le sessioni, non ho capito però una cosa.
    come si fa a settare la sessione dopo la scelta dell'utente, mi spiego meglio, per iniziallizzare la sessione ho bisogno di un parametro che deve immere l'utente. questo parametro lo posso passare com get e poi nella pagina successiva prenderlo e settarci la sessione?!

    un empio:
    prima pagina
    codice:
    <a href=pagina.php?lang=it>lingua italiana</a>
    <a href=pagina.php?lang=en>lingua inglese</a>
    seconda pagina:
    Codice PHP:
    ...
    switch(
    $_GET['lang']){
    case 
    it$_SESSION["lingua"] = italia;
    break;
    case 
    en$_SESSION["lingua"] = inglese;
    break;
    default
    ....

    grazie
    ---
    revrers -> server

  2. #2
    sì, così va bene, ricordati di mettere il session_start() a inizio script.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    17
    va be per il session start, quello era solo un esempio.
    se non mi sbaglio io però se ho il register global su off non posso farlo?!
    ---
    revrers -> server

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.