Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,056

    installare pear su windows

    Mannaggia a sto server windows!

    ho seguito il tutorial http://freephp.html.it/articoli/view...p?id=101&pag=4 e sto tentando di installare pear...tramite go-pear...

    e mi dic(dopo aver scaricato e mentre estrae l'installer

    Warning: main(PEAR.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\pear_install\Archive\Tar.php on line 21

    Fatal error: main(): Failed opening required 'PEAR.php' (include_path='/C:\WINNT\TEMP\gop30.tmp') in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\pear_install\Archive\Tar.php on line 21

    Ho controllato i permessi e cose varie, non so dove sbattere la testa, io di windows non ci capisco niente mannaggia!!!


    Aiutooo please

  2. #2
    sigh, anche io ho lo stesso problema, ma utilizzando IIS: allora a questo punto mi sa che Pere e Finestre non vanno d'accordo...
    Home: http://www.ivansweb.com
    Le mie applicazioni gratuite in ASP
    · IWGallery
    · IWNewsletter
    · IWMessenger
    · IWGuestbook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.