Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: formmail con flash

  1. #1

    formmail con flash

    Salve ragazzi ho un problema con un form in php
    questo e' il codice del file:

    <?php
    if (!isset($_SERVER) OR !$_SERVER OR !is_array($_SERVER) OR count(array_diff($_SERVER, $HTTP_SERVER_VARS))) {
    $_GET = &$HTTP_GET_VARS;
    $_POST = &$HTTP_POST_VARS;
    $_SERVER = &$HTTP_SERVER_VARS;
    $_ENV = &$HTTP_ENV_VARS;
    $_COOKIE = &$HTTP_COOKIE_VARS;
    $_FILES = &$HTTP_POST_FILES;
    $_SESSION = &$HTTP_SESSION_VARS;
    }
    $to = "info@email.com";
    $msg = "Nome: ".trim($_POST["name"])."\n\n";
    $msg .= "Cognome: ".trim($_POST["surname"])."\n\n";
    $msg .= "azienda: ".trim($_POST["azienda"])."\n\n";
    $msg .= "telefono: ".trim($_POST["telephone"])."\n\n";
    $msg .= "Messaggio: ".trim($_POST["message"])."\n\n";


    $subject = "Oggetto: ".trim($_POST["oggetto"])."\n\n";


    mail($to, $subject, $msg, "From: sito.com\nReply-To: $email\n");
    ?>


    Devo fare un modulo in flash che invia la email tramite questo file php.
    Vorrei che l'email di destinazione venisse passata dal file flash come tutto il resto del form e non fosse fissa come adesso.
    $to = "info@email.com";
    Qualcuno sa come modificare il file???
    Grazie.
    Elisa.

  2. #2
    il file lo puoi modificare in kuesto modo

    Codice PHP:
    //qui dai alla variabile $to l'indirizzo del destinatario 
    //che inserisce l'email nel form

    $to $_POST['destinatario']; 
    però x integrarlo con flash devi kiedere nella sezione apposta

  3. #3
    Intanto grazie!
    Ma quel destinatario e' una variabile che devo passare con flash??

    perchè tutti gli altri hanno quel trim????per esempio:
    $msg = "Nome: ".trim($_POST["name"])."\n\n";
    Elisa.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    il destinatario lo devi far passare da flash...:

    'destinatario' sara il nome di un campo(testo di input a cui avrei dato come var:destinatario) all'interno del filmato flash

    trim() è una funzione per eliminare gli spazzi vuoti...

  5. #5
    Uffa quante cose che dovrei imparare....
    Ok provo e ti faccio sapere.
    Grazie,
    elisa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.