Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Tag Select in una jsp

  1. #1

    Tag Select in una jsp

    Ciao,
    non sò se è illuogo giusto per la domanda!
    Stò usando il framework sturts, ho una prima jsp in cui raccolgo parametri ed ho usato alcune select.
    Il problema è che quando và alla pagina successiva, in caso di valicdazione errata, dovrebbe impostarmi il valore iniziale delle select al valore prescelto nella prima jsp, così da non doverlo riselezionare sempre, invece si reimposta sul primo valore "option" che di solito è una stringa vuota.COme mai?
    vi riporto un pezzo di codice:



    provincia *) </br><html:select property="provincia" >
    <option value="" labelProperty="label">Scegli la provincia </option>
    <option value="Agrigento">Agrigento </option>
    <option value="Alessandria">Alessandria</option>
    <option value="Ancona">Ancona </option>
    etc.

    Le due jsp sono uguali in quel punto, per farvi capire nello stesso caso usando il tag <html:text> non ho problemi e mi appare nella finestra il testo già impostato se scrivo così:

    nome : (*)</br><html:text property="nome"/>

    Vi ringrazio già,
    Bruce

  2. #2
    NEssuno mi può aiutare??!?!
    Scusate ma questi piccoli problemi mi causano ritardi enormi...
    Bye Bruce

  3. #3
    Ho provato a guardare in giro ma... nulla!
    Ti butto una mia idea ma... non so se è sensata.

    Perche non usi questo?

    codice:
    <html:option ....>
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  4. #4
    purtroppo non funziona, a me sembra tutto fatto giusto, non sò cosa provare!!!
    Bye bRuce

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.