Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: [C] matrici

  1. #1

    [C] matrici

    ciao,
    ragazzi sul mio libro non si parla troppo delle matrici... a me invece servirebbe impararle... che cosa mi consigliate ? qualke tutorial o magari se qualcuno di voi mi fa una spiegazione lampo :-)
    http://www.mangaitalia.net/

    questo è un cazzo metallizzato a quattro ruote e noi due siamo i coglioni che se lo portano dietro - da Bad Boys con Will Smith and Martin Lawrance di John Whoo

  2. #2

    Re: [C] matrici

    Originariamente inviato da rocco.g
    ciao,
    ragazzi sul mio libro non si parla troppo delle matrici... a me invece servirebbe impararle... che cosa mi consigliate ? qualke tutorial o magari se qualcuno di voi mi fa una spiegazione lampo :-)
    se vai su www.google.it e imposti come keyword ,ad es, matrici c trovi moltissimo materiale in merito.

    La stessa cosa per guide/tutorial riguardanti c/c++,che a volte sono +complete ed esaustive dei libri cartacei in commercio

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  3. #3

    okz

    grazie :-)
    http://www.mangaitalia.net/

    questo è un cazzo metallizzato a quattro ruote e noi due siamo i coglioni che se lo portano dietro - da Bad Boys con Will Smith and Martin Lawrance di John Whoo

  4. #4

    Re: okz

    Originariamente inviato da rocco.g
    grazie :-)
    di nulla anzi..se hai dubbi posta pure
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  5. #5
    ma le matrici, non mi sembra un agormento di programmazione c

  6. #6
    come no ? proprio oggi ho fatto un compito sul C che riguardava le matrici...
    http://www.mangaitalia.net/

    questo è un cazzo metallizzato a quattro ruote e noi due siamo i coglioni che se lo portano dietro - da Bad Boys con Will Smith and Martin Lawrance di John Whoo

  7. #7
    Originariamente inviato da FreeManX
    ma le matrici, non mi sembra un agormento di programmazione c
    sisi come no.Sono strutture dati comuni a molti linguaggi di programmazione:c/c++,java,pascal,ecc...

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  8. #8
    Devi considerare le matrici come una serie di array ove la prima dimenzione indica l'array a cui ti riferisci (l'indice [i] dell'esempio riportato qui sotto) e la seconda dimenzione (indice [j])indica la posizione di un elemento all'interno dell'array specificato.
    Nell'img qui sotto ti faccio una sorta di scema di una matrice a tre dimenzioni.

    |j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|j|
    ------------------------------------------
    i| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
    ------------------------------------------
    i| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
    ------------------------------------------
    i| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |


    Ti scrivo un esempio per l'inizializzazione di una matrice con i cicli for

    int indice=0;
    for(int i=0;i<10;i++)
    {
    for(int j=0;j<10;j++)
    {
    matrice[i][j]=indice++;
    }
    }

  9. #9
    Originariamente inviato da andrea_NET-_DSL
    sisi come no.Sono strutture dati comuni a molti linguaggi di programmazione:c/c++,java,pascal,ecc...

    Le matrici sono matematica Le implementazioni (tramite liste, array, o rebe varie) e dei linguaggi di programmazione!

  10. #10
    Originariamente inviato da FreeManX
    Le matrici sono matematica Le implementazioni (tramite liste, array, o rebe varie) e dei linguaggi di programmazione!
    bè che siano utilizzate nella matematica nn c'è dubbio ma in informatica NON c'entrano assoultamente con liste.Sono array bidimensionali

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.