Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [JAVA] File e Flussi

  1. #1

    [JAVA] File e Flussi

    Qualcuno saprebbe spiegarmi riga x riga, cosa fa queta porzione di programma?

    try {
    FileReader f_in = new FileReader (args[0]);

    BufferedReader in = new BufferedReader (f_in);

    int i=0;

    while ( in.ready() )

    {

    buffer=in.readLine();

    buffer=buffer.trim();// cosa fà il metodo trim?

    //cre il cluster

    c[i]=new Cluster(buffer);
    i++;

    }
    f_in.close();
    } catch (Exception e) { System.out.println("errore" + e); }
    ------------------
    Non dire gatto! se non l'hai nel sacco!!!
    ------------------

  2. #2
    il try catch spero non ci sia bisogno di spiegarlo


    FileReader f_in = new FileReader (args[0]);
    -> cra un oggetto filereader (che server pe leggere il buffer) passando args[0] (args parametri passati da console, 0 il primo.. credo sia il nome del file da leggere)


    BufferedReader in = new BufferedReader (f_in);
    -> incapsula il filereader in un bufferreader, per effutare la lettura bufferizzata.

    int i=0;

    while ( in.ready() )

    {

    buffer=in.readLine();

    buffer=buffer.trim();// cosa fà il metodo trim?

    //cre il cluster

    c[i]=new Cluster(buffer);
    i++;

    }

    -> clico che estrare finche ci sono righe (in.ready() true se c'0e' la riga successiva)
    readLIne() beh legge una liena
    trim... se non ricordo male rende i caratteri minuscoli
    pou usa questa stringa per creare un oggetto cluster (che ignoro il significato)

    f_in.close();
    -> chiude il fiel


    bye bye

  3. #3
    trim toglie gli spazi cmq per tutti i dubbi esiste sempre la documentazione.

    Qui trovate quella per la classe String:
    http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ap...ng/String.html
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    Originariamente inviato da FreeManX
    trim... se non ricordo male rende i caratteri minuscoli
    pou usa questa stringa per creare un oggetto cluster (che ignoro il significato)
    bye bye
    trim toglie gli spazi vuoti a destra e sinistra della stringa

  5. #5
    Ok grazie, un'ultima cosa perchè usa la lettura bufferizzata che vantaggi si hanno?
    ------------------
    Non dire gatto! se non l'hai nel sacco!!!
    ------------------

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Se intendi BufferedReader serve principalmente per leggere riga per riga un file o un qualsiasi stream di input, per esempio, l'input da tastiera consiste nel salvare in un buffer i caretteri inseriti e svuotarli dentro la variabile quando si incontra il carattere \n, ovvero invio.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.