Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: funzione data

  1. #1

    funzione data

    qual'è il comando per far venire fuori la data in una cella in formato 29/06/2004 ?
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2
    potresti essere più chiaro?


    allora se ho capito che devi estrarre una data dal db e poi trasformarla in quel formato devi fare cos':

    $Data = date('d/m/Y',strtotime($Datadeldatabase));

  3. #3
    devo far mettere a video la data in quel formato!
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di _kime_
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    311
    Codice PHP:
    $giorno date("d/m/Y"); 
    in ogni caso CLIKKA

    se è questo che volevi

    + / Powered by Ubuntu 4.10 "The Warty Warthog"

    + / Manuale PHP.net

    + / Think Free

  5. #5
    ovviamente prima devi estrarre la data dal db:

    Codice PHP:
    <?
    $sql
    ="SELECT * FROM Tabella";                    
    $ris mysql_query($sql) or die(mysql_error());        
                                        while(
    $row=mysql_fetch_array($ris)){    
                
    $datadeldatabase$row["nomecampodata"];    
                                    
    }
    ?>

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    non ha detto che deve estrarla da un DB!...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di _kime_
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    311
    Originariamente inviato da _kime_
    Codice PHP:
    $giorno date("d/m/Y"); 
    in ogni caso CLIKKA

    se è questo che volevi
    + / Powered by Ubuntu 4.10 "The Warty Warthog"

    + / Manuale PHP.net

    + / Think Free

  8. #8
    sorry ho confuso quello che ha scritto....e vabbè...infatti avevo scritto, "se ho capito...."

  9. #9
    nn devo estrarla da un database... ma devo metterla dentro un input type text in modo tale da poterla inserire in un database!
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  10. #10
    allora come ha detto _kime_ e poi nell'input metti value="<?echo $data?>"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.