Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: C comandi dos

  1. #1

    C comandi dos

    qualcuno mi sa dire (o indicare una guida/manuale/tutorial) come usare i comandi dos all'interno di un programma in C?
    Grassie

  2. #2
    Funzione system()

    system("comando_dos");

    Dovrebbe essere dentro stdio.h
    Powered by Linux

    "Windows cerca di fare Unix e ci riesce male, Red Hat cerca di fare Windows e ci riesce benissimo" (Jimmy Olgeni)

  3. #3
    Originariamente inviato da V0D
    Funzione system()


    Dovrebbe essere dentro stdio.h
    si trova in stdlib.h la funzione system()

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  4. #4
    grazie a tutti e due

    Curiosità:
    ma la stdlib è dell'ansi C? Se si come mai ha i comandi dos? E se un giorno volessi passare a linux?

  5. #5
    Originariamente inviato da Nescio
    grazie a tutti e due

    Curiosità:
    ma la stdlib è dell'ansi C? Se si come mai ha i comandi dos? E se un giorno volessi passare a linux?
    si la stdlib è nello standard ansi c ed è portatile tra linux e windows.Natrualmente il comando che richiami con essa non è uguale su linux ma sarà uno di shell linux

    Altra cosa la system() non "ha" i comandi dos ma serve per richiamare un comando di sistema che naturalmente varia da ambiente ad ambiente

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  6. #6
    Originariamente inviato da andrea_NET-_DSL
    si la stdlib è nello standard ansi c ed è portatile tra linux e windows.Natrualmente il comando che richiami con essa non è uguale su linux ma sarà uno di shell linux

    Altra cosa la system() non "ha" i comandi dos ma serve per richiamare un comando di sistema che naturalmente varia da ambiente ad ambiente

    grassie 1000
    Veloce, preciso e chiaro... manca solo il lucano!

  7. #7
    Originariamente inviato da Nescio
    grassie 1000
    Veloce, preciso e chiaro... manca solo il lucano!
    :gren:

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    e se io volessi prendere lo std outpunt del comando?

  9. #9
    Originariamente inviato da unit1
    e se io volessi prendere lo std outpunt del comando?
    automaticamente quando richiami in un programma c-c++ un comando di sistema con system l'output dello stesso verrà visualizzato sulla finestra del programma

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    Ma io voglio modicarlo, controllarlo con un controllo di flusso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.