Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [c] I/O

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [c] I/O

    provate anche voi questo programma che ho fatto?
    dovreste riuscire a riconoscere un file che avete prima creato nella cartella del programma...io provo con un file txt che anche se esiste non mi riconosce...sapete dirmi perche?

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
      FILE *sorgente, *destinazione;
    
      char nome[100];
      char c;
    
      printf("sorgente: ");
      gets(nome);
      if((sorgente = fopen(nome, "r"))==NULL){
        printf("errore");
        getch();
        exit(1);
      }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    si funziona quando clicco sull'eseguibile, se lo avvio dal compilatore, ho questo problema con dev-c++

  3. #3
    E' veramente strano!Il codice è corretto e tra l'altro io l'ho provato (uso anche io dev-c++) aggiungendo semplicemente una stampa di ok in caso il file venga aperto con successo,funziona correttamente sia che lo avvii dal compilatore sia che clicki direttamente sull'exe.Ripeto è stranissimo che a non funzioni ed a me si.Sei sicuro di digitare il nome del file correttamente,estensione compresa?
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    si..io uso dev-c++ 4..ma cmq basta che funzioni :bubu: graxie per aver fatto la prova

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.