Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Barre di scorrimento per un DIV

    Ciao a tutti ...

    domandina semplice semplice ...

    In una pagina HTML ho creato un DIV con una serie di dati da visualizzare; l' OVERFLOW è impostato su auto in modo tale da visualizzarmi le barre di scorrimento nel caso eccede di altezza, ma le barre mi vengono visualizzate all'estrema sinistra della pagina.
    La mia domanda è questa: come faccio a far visualizzare le barre di scorrimento verticale nell'ultima colonna di sinistra, quindi praticamente attaccate all'ultimo campo visualizzato?

    Spero di essere stata chiara.

    Ciao e grazie!!!

  2. #2
    Il livello quanto è grande in larghezza?? Se arriva alla fine della pagina vuol dire che forse passa sopra qualche altro elemento. Metti il codice che capiamo meglio.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Il codice è il seguente ...

    <div style="OVERFLOW:auto; HEIGHT:500px; id="divTab">
    <table cellspacing="0" border="1">
    <tr>
    <td>Colonna1</td>
    <td>Colonna2</td>
    <td>Colonna3</td
    </tr>
    <tr>
    <td>Colonna1</td>
    <td>Colonna2</td>
    <td>Colonna3</td
    </tr>
    ....
    </table>
    </div>


    Come vedi non ho dato una larghezza fissa perche dovrei standardizzare il tutto... (magari tramite css)
    Io vorrei che le barre di scorrimento apparissero attaccate alla "Colonna3" e non all'estrema sinistra della pagina.

  4. #4
    Credo che tu debba mettere una larghezza al DIV per fargli capire meglio le sua dimensioni, in quanto se ometti la larghezza, il browser la interpreta a modo suo e la dimensione in base ai contenuti.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    In effetti se gli do una larghezza fissa, le barre di attaccano ma io speravo ci fosse un sistema automatico che mi permettesse di standardizzare la cosa. Ho provato anche ad inserire una larghezza automatica ma non funziona comunque.

    Va bhè ... Ci ho provato!!!
    Grazie lo stesso

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    680
    Ciao, e se volessi dare un colore di sfondo a ciò che è contenuto dentro <div> cosa dovrei fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.