Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Menu a comparsa Cross-Platform

    Salve, ho usato questo script per un menu che al ROLLOVER mi facesse comparire un sottomenu con più voci.

    LO SCRIPT
    codice:
    <SCRIPT type="text/javascript">function mmLoadMenus() {
      if (window.mm_menu_0629110344_0) return;
      window.mm_menu_0629110344_0 = new Menu("root",100,18,"",12,"#1C60AB","#FFFFFF","#CCCCCC","#000084","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
      mm_menu_0629110344_0.addMenuItem("ORDINARI","window.open('corpo_soci_ordinari.html', 'corpo');");
       mm_menu_0629110344_0.hideOnMouseOut=true;
       mm_menu_0629110344_0.bgColor='#555555';
       mm_menu_0629110344_0.menuBorder=1;
       mm_menu_0629110344_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
       mm_menu_0629110344_0.menuBorderBgColor='#777777';
    
              window.mm_menu_0629110545_0 = new Menu("root",160,18,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#1C60AB","#CCCCCC","#CCCCCC","#1C60AB","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
      mm_menu_0629110545_0.addMenuItem("ORDINARI","window.open('corpo_soci_ordinari.html', 'corpo');");
      mm_menu_0629110545_0.addMenuItem("SOSTENITORI","window.open('corpo_soci_ordinari.html', 'corpo');");
      mm_menu_0629110545_0.addMenuItem("CORRISPONDENTI","window.open('corpo_soci_ordinari.html', 'corpo');");
       mm_menu_0629110545_0.hideOnMouseOut=true;
       mm_menu_0629110545_0.bgColor='#555555';
       mm_menu_0629110545_0.menuBorder=1;
       mm_menu_0629110545_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
       mm_menu_0629110545_0.menuBorderBgColor='#999999';
    
    mm_menu_0629110545_0.writeMenus();
    } // mmLoadMenus()
    <SCRIPT type="text/javascript">function mmLoadMenus() {
      if (window.mm_menu_0629110344_0) return;
      window.mm_menu_0629110344_0 = new Menu("root",100,18,"",12,"#1C60AB","#FFFFFF","#CCCCCC","#000084","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
      mm_menu_0629110344_0.addMenuItem("ORDINARI","window.open('corpo_soci_ordinari.html', 'corpo');");
       mm_menu_0629110344_0.hideOnMouseOut=true;
       mm_menu_0629110344_0.bgColor='#555555';
       mm_menu_0629110344_0.menuBorder=1;
       mm_menu_0629110344_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
       mm_menu_0629110344_0.menuBorderBgColor='#777777';
    
              window.mm_menu_0629110545_0 = new Menu("root",160,18,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#1C60AB","#CCCCCC","#CCCCCC","#1C60AB","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
      mm_menu_0629110545_0.addMenuItem("ORDINARI","window.open('corpo_soci_ordinari.html', 'corpo');");
      mm_menu_0629110545_0.addMenuItem("SOSTENITORI","window.open('corpo_soci_ordinari.html', 'corpo');");
      mm_menu_0629110545_0.addMenuItem("CORRISPONDENTI","window.open('corpo_soci_ordinari.html', 'corpo');");
       mm_menu_0629110545_0.hideOnMouseOut=true;
       mm_menu_0629110545_0.bgColor='#555555';
       mm_menu_0629110545_0.menuBorder=1;
       mm_menu_0629110545_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
       mm_menu_0629110545_0.menuBorderBgColor='#999999';
    
    mm_menu_0629110545_0.writeMenus();
    } // mmLoadMenus() </SCRIPT>



    Su PC lo script non mi da problemi anche se parte del sottomenu capita sopra un IFRAME che ho inserito nel corpo del sito.

    ecco un'immagine

    ____________________________________________

    Viceversa quando provo a visualizzarlo con il mac il sottomenu mi rimane "coperto" in particolare quella porzione di menu che capita sulla zona dell'iframe.




    Esiste un modo per modificare questo script di modo che non mi dia questo problema?

    in alternativa c'è qualcuno che conosca uno script TESTATO che funzioni su entrambi i sistemi?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    purtroppo i livelli sopra un iframe possono o meno rimanere in primo piano, dipende dal SO e dal browser in uso

    forse si potrebbe risolvere come il problema dei livelli sopra campi select (-> vedi link in "script / discussioni utili")
    ma ti premetto che è non è una passeggiata adattare quello script
    e non è detto che veramente funzioni in maniera crossbrowser/crossplatform

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.