Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    204

    Header(Location...) con iframe

    In una pagina ho messo un iframe dove al suo interno carico un'ulteriore pagina per inserire un prodotto in un database.

    Finita la registrazione del prodotto voglio che in automatico l'utente venga reindirizzato in un'altra pagina che non contiene iframe

    Scrivo quindi:

    $url = "mia pagina";
    echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"1; URL=$url\">\n";

    Però la pagina $url appare dentro all'iframe!!!

    Ho provato anche con Header(Location .... ); ma ho sempre lo stesso risultato.

    Come faccio a dirgli di uscire dall'iframe????

    Grazie a tutti!!!

  2. #2
    Devi dare il target al link (se la transizione non avviene tramite link puoi farlo in javascript), puntando alla finestra padre dell'iframe.

    E' un problema lato client, non di PHP.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    204
    poniamo che usi queste due righe

    $url = "mia pagina";
    echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"1; URL=$url\">\n";

    dove inserisco il target??

    $url = "mia pagina";
    echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"1; URL=$url\" TARGET\"_blank\">\n";

  4. #4
    no, non puoi fare tramite meta.

    Devi stampare sulla pagina un paio di righe di javascript che facciano quello che desideri.

    Una cosa tipo:
    codice:
    var saibalciccione = window.parent;
    saibalciccione.location.href = "http://nuovoindirizzo.it";
    Non so se sia corretto, è giusto un esempio per farti capire.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.