Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    APT-GET e SWARET su slackware 10:non esistono....

    Come da titolo,ho installato slackware 10 ma se provo a dare i suddetti comandi ecco cosa ricevo
    codice:
    root@linuxbox:~# apt-get
    -bash: apt-get: command not found
    root@linuxbox:~# swaret
    -bash: swaret: command not found
    root@linuxbox:~#
    come mai?non sono installati?è normale tutto ciò?

    grazie mille
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  2. #2
    basta scaricarli (non ricordo il sito);
    e cmq su Slack c'e' Slapt-get e non apt-get!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    930
    sulla 9.1 erano nella cartella extra del secondo cd...fai un find del tgz relativo sul secondo cd...mi sembra strano l'abbiano tolto

  4. #4
    Originariamente inviato da virusbye
    basta scaricarli (non ricordo il sito);
    e cmq su Slack c'e' Slapt-get e non apt-get!
    codice:
    root@linuxbox:~# slapt-get
    -bash: slapt-get: command not found
    root@linuxbox:~# Slapt-get
    -bash: Slapt-get: command not found
    root@linuxbox:~#
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  5. #5
    Originariamente inviato da toghir1
    sulla 9.1 erano nella cartella extra del secondo cd...fai un find del tgz relativo sul secondo cd...mi sembra strano l'abbiano tolto
    ho fatto una installazione FULL dai 2 cd di linux Slackware 10 ma nn me l'ha installato(almeno dando i comandi non risulta )...è normale??se ho selezionato FULL non doveva essere veramente full?? :master:

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  6. #6
    Scarica da

    www.swaret.org
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Originariamente inviato da andrea_NET-_DSL
    ho fatto una installazione FULL dai 2 cd di linux Slackware 10 ma nn me l'ha installato(almeno dando i comandi non risulta )...è normale??se ho selezionato FULL non doveva essere veramente full?? :master:

    L'installazione Full installa quello che c'è nelle due directory slackware/ dei due cdrom, in extra/ ci sono pacchetti a parte

  8. #8
    di sicuro la cartella extra stà nel 3° cd ... il 4° devo ancora finire di scaricarlo

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    930
    di sicuro la cartella extra stà nel 3° cd ... il 4° devo ancora finire di scaricarlo
    allora il terzo e quarto sono solo sorgenti... che detto sinceramente non saprei usare.... la cartella extra nel secondo cd non lo trovi piu', ho paura che per motivi di spazio abbiano risparmiato qualche pacchetto dalla iso

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    Originariamente inviato da andrea_NET-_DSL
    ho fatto una installazione FULL dai 2 cd di linux Slackware 10 ma nn me l'ha installato(almeno dando i comandi non risulta )...è normale??se ho selezionato FULL non doveva essere veramente full?? :master:

    Slapt-get e swaret non li troverai nei cd slack-10.0, nemmeno negli extra, li devi scaricare a parte dai siti ufficiali o dal solito linuxpackages.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.