Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    spostare le immagini con i css

    Ciao..eccomi di nuovo...

    ho questa classe.
    codice:
    #cer {
    	background-repeat: no-repeat;
    	background-color:#fff;
    	background-image:url(../images/link.jpg);
    	border-bottom:1px solid #ff0000;
    	position:absolute;
    	left: 161px;
    	top: 500px;
    	width: 148px;
    	height: 77px;
    	padding:3px 0px 0px 3px;
    }
    come faccio a spostare l'immagine che carico dentro il div??
    se sposto left o top mi si sposta il DIV..
    ho provato con background-position: ma nulla.. mi server specificare in px..
    ciao
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  2. #2
    non mi è tanto chiaro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    io ho creato questa classe ceh richiama un DIV..

    come vedi richiamo un immagine..
    il fatto è che vorrei spostare questa immagine.. posizionandola dove voglio io dentro il DIV..
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  4. #4
    Puoi agire con i padding destri, sinistri, superiori, inferiori.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Se ti riferisci all'immagine di background, devi settare l'attributo:
    "background-position"
    che accetta una coppia di valori percentuali, o i valori [left|center|right] e [top|middle|bottom]

    Secan

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    ho provato così ma nulla
    background-position:10px 10px 10px 10px;
    adesso provo con i padding
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    se uso i paddingmi si sposta tutto ..
    io vorrei solo l'immagine..
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Come ti ho detto, background-position accetta soltanto una coppia di valori percentuali o di parole chiave (non puoi usare i px e soprattutto puoi specificare al massimo due valori):
    codice:
    Parole chiave
    background-position: [left|center|right] [top|middle|bottom];
    
    Valori percentuali
    background-position: 0% 0%; 
    background-position: 100% 100%; 
    background-position: 14% 25%;
    Secan

  9. #9
    Originariamente inviato da secan
    Come ti ho detto, background-position accetta soltanto una coppia di valori percentuali o di parole chiave (non puoi usare i px e soprattutto puoi specificare al massimo due valori):
    ...
    può usare anche i pixel, anzi può usare qualunque unità di misura valida e anche mischiarli ad esempio:

    background-position: 30px 2em;
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.