Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [java] Barra delle applicazioni

    Ciao a tutti, ho realizzato una piccola applicazione a finestre che oltre ad essere normalmente iconizabile dovrebbe anche poter andare in basso a destra vicino all'orologio, sulle API non ho trovato niente, qualcuno sa aiutarmi???

    Grazie!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Uhm... non credo che ci sia qualcosa di portabile per poter realizzare questa cosa. Se esiste qualcosa credo che siano delle classi realizzate da terze parti, fortemente dipendenti dal S.O. in uso. Comunque mi appendo alla tua richiesta.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    uppo!
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    JNI (java native interface)

    è l'unica soluzione anche se alquanto ostica.. cercare per credere...
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  5. #5
    forse anche con CORBA potresti ottenere qualcosa...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Tempo fa cercai molto e sono arrivato alla conclusione che in solo Java non si può fare, devi "interfacciare" il tuo prog java con classi native (JNI), se cerchi in internet si trova anche qualcosa, ma solo a pagamento (almeno così trovai io)
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  7. #7
    A questo punto non rimene che farci una nostra soluzione.
    Può sembrare una stupidaggine ma perché no??? VVoVe:
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Mi sa che dovremo rivolgerci a chi sa programmaer bene in C++. Lui ci fornisce i metodi nativi e noi li usiamo per costruire una classe completa.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Originariamente inviato da ZIko
    A questo punto non rimene che farci una nostra soluzione.
    Può sembrare una stupidaggine ma perché no??? VVoVe:
    Potrebbe essere una grande idea....
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    Originariamente inviato da Xadoom
    Potrebbe essere una grande idea....
    già!!

    chi si sbatte col c+++?
    io non son capace..
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.