Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242

    errore solo su un utente stesso browser

    Ciao, ho un problema che si verifica solo con un utente che ha il mio stesso browser (IE 6.o).

    Ho diverse pagine con un menu che mostra/nasconde dei layer. fin qui tutto bene.

    Ma, in una pagina c'è un link pop up che, prima di aprire la pop, mostra un messaggio (solo a quell'utente!):
    "errore durante l'esecuzione - eseguire debug - riga 15"

    ..poi gli apre comunque la pagina.
    Non capisco perchè a me va liscio, e a lui no...





    ///// dunque la funzione pop è:

    <script>
    function pop(a,w,h){
    l=(screen.width-w)/2;
    t=(screen.height-h)/2;
    property="resizable=no,scrollbars=yes,width="+w+", height="+h+",top="+t+",left="+l;
    window.open(a,"_blank",property);
    }
    </script>

    /////poi arriva la linea 15, da qui partono scipt di show/hide layer e preload immagini

    <script language="JavaScript">
    <!--
    <!--
    function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
    if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
    else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
    }
    MM_reloadPage(true);
    // -->

    function MM_findObj(n, d) { //v4.0
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_showHideLayers() { //v3.0
    var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
    for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible'v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
    }

    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
    var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }

    function MM_preloadImages() { //v3.0
    var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }

    function MM_swapImage() { //v3.0
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }

    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242
    l'errore segnalato è ')' (oppure 'j'. Scusate l'imprecisione, ma è l'utente che mi comunica così (e ci vede poco))

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.