Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: str_replace?

  1. #1

    str_replace?

    salve gente ho un bel forum fatto da me!
    quando però un utonto mi clicca su QUOTE appare come qui il form per il messaggio col testo entro [ QUOTE ]testo..... [ / QUOTE ].

    Vorrei però sostituire le immagini delle faccine con lo stessa serie di caratteri che ho usato per inserirla.
    insomma proprio come questo forum

    per metterle ho fatto questo

    //trasformo le faccine da simboletti scemi a codice html
    $hu = mysql_query("SELECT * FROM sel_faccine");
    while($r = mysql_fetch_array($hu)){
    $testo = str_replace(":".$r[src].":","<img src=\"http://www.my-city.it/image/forum_smile/".$r[src].".gif\" alt=\"".$r[codice]."\" align=\"absmiddle\" hspace=\"1\" vspace=\"2\"> ",$testo);
    }

    sel_faccine è fatta così:
    id > autoincrement
    src > indica la src del file senza estensione (es. faccina1.gif -> faccina1)

    come posso fare???
    str_replace?? ma non va...

  2. #2
    $testo = str_replace(":roll:","<img src=roll.gif>","$testo");

  3. #3
    grazie mille!

  4. #4
    Originariamente inviato da kilio
    grazie mille!

  5. #5
    PROBLEMA:
    m'ha cambiato solo quelle parti di testo isolate, ovvero ":immagine: ", mentre per casi in cui avevo ":immagine::immagine:" oppure ":immagine:testotestotesto" (insomma quando la stringa da cambiare era attaccata ad altre parti d testo)non me la cambiava...
    come mai?

    e se usassi preg_replace?

  6. #6
    $testo = "doij:roll:oawkdk:)maodm:fagiano:";

    $emoticons = Array( ":roll:", ":)", ":fagiano:" );
    $images = Array( "[img]roll.gif[/img]", "[img]smile.gif[/img]", "[img]fagiano.gif[/img]" );




    $testo = str_replace( $emoticons, $images, $testo );
    echo $testo;
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  7. #7
    Originariamente inviato da andr3a
    $testo = "doij:rollawkdkmaodm";

    $emoticons = Array( ":roll:", "", "" );
    $images = Array( "[img]roll.gif[/img]", "[img]smile.gif[/img][/B]", "[img]fagiano.gif[/img]" );




    $testo = str_replace( $emoticons, $images, $testo );
    echo $testo;
    1) perchè quella
    codice:
    />
    prima della barra??
    2) perchè dover usare un array?? non posso direttamente sostituire con un solo comando che ignori gli spazi vuoti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.