Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: spedire due mail

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    583

    spedire due mail

    Ciao a tutti!
    Devo crearmi una funzione per spedire una newsletter in modo tale che:

    - prima spedisce solo la mail a me
    - io la ricevo, controllo che vada tutto ok
    - se è tutto ok allora clicco e la spedisco a tutti quelli iscritti alla mailing list

    Ho incominciato, ma mi sono bloccata....

    function spedizione() {
    // conferma messaggio.
    global $subject, $message, $mess;

    $headers = "From: \"$list_name\" <$owner_email>\r\nReply-To: $owner_email\nMIME-version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n boundary=\"Message-Boundary\"\nContent-Transfer-Encoding: 8BIT\n Content-description: Mail message body\n\n";
    $msg_body = $mess;

    if (mail("mia@mail.it", $subject, $msg_body, $headers))
    {

    echo "Spedita mail di prova";

    clicco qualcosa e mi spedisce a tutti tramite:

    $addresses = @file($list_file) or die("<center>La list data file non può essere aperta.
    Check the path and permissions.</center>");
    $addresses[] = $owner_email;
    foreach ($addresses as $email) {
    $email = trim($email);
    if (mail($email, $subject, $msg_body, $headers)) $sucess_count++;
    else $fail_count++;
    }
    echo "ok spedite";
    }

    }

    }


    Qualcuno può aiutarmi....
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    quando ti spedisci la mail, ti invii anke un link...
    se tu lo clicchi ,qst ti manderà ad una pagina ke ti fara l invio a tt quelli iscitti nella newsletter...
    puo andare cosi???

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    583
    uhm, in realtà ho tutto su un solo file, iscrizione alla mailing, aggiungi o rimuovi indirizzi,.......preferirei tenere tutto su un solo file php per non creare problemi....

    ho provato a crearmi un'altra funzione identita alla prima per spedire a tutti, ma mi crea casini, non so per quale motivo.

  4. #4
    se hai problemi a duplicare le pagine fai così:

    segui il consiglio di ken84 e duplica le pagine.
    quando questo ti funziona sostituisci il link alla nuova pagina
    con un link a se stessa passandoti un parametro.

    metti un if sul parametro e copi la pagina nuova nello stesso file sul ramo if adeguato.

    Spero di essermi spiegato bene. :adhone: :adhone:



    ciao ciao :sgrat:

  5. #5
    io fossi in te separerei le pagine in modo da averne una dedicata per ogni aspetto della procedura, magari metti un prefisso in modo da identificarle meglio es:

    ml_registrazione.php
    ml_invio.php
    etc etc

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    583
    Grazie a tutti per gli aiuti, alla fine ho risolto con due semplici radio button.

    Tu compili la mail e poi scegli di spedire una prova o di spedirla a tutti.

    Ciao

    :mavieni:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.