Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema

  1. #1

    problema nel visualizare immagini in sequenza

    sto facendo con php una galleria immagini ma non so come fare una cosa
    oltre a visualire una immagine vorrei che ci fossero i link per andare all'immagine successia seguendo l'ordine per data ma saltando le immagini che non fanno parte della stessa categoria

    qualcosa tipo questo http://www.nintendolife.altervista.o...orderby=titleA

    li dove c'é - Scan 1 - con le due frecce laterali se ne premo una o va avanti o dietro ......

    mi dite come posso fare?

  2. #2

  3. #3
    ops scusate non mene ero ricordato l'ho cambiato ... sorry

    cmq sapete come devo fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    $succ_id = mysql_result(mysql_query("SELECT id FROM tabella WHERE categoria=$categoria ORDER BY data LIMIT 1"),0);

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Originariamente inviato da VaLvOnAuTa
    $succ_id = mysql_result(mysql_query("SELECT id FROM tabella WHERE categoria=$categoria AND data>=$data_id_attuale ORDER BY data LIMIT 1"),0);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.