Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    49

    backurl dopo la compilazione di un form

    ciao, dopo la compilazione di un form, l'utente invia e appare la scritta di avvenuto invio del form, vorrei però che la pagina ritornasse automaticamente o tramite link al modulo appena compilato o ad un'altra pagina, che comando devo aggiungere allo script in perl?
    ciao e grazie
    Se le piante dei piedi avessero radici non riusciremmo a camminare.

  2. #2
    devi solo aggiungere al codice html generato dallo script i tag (html) adatti ed uguali a quelli che trovi su qualunque pagina.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    49
    ti ringrazio per la disponibilità.
    ma non ho capito.
    mi sa che mi mancano un bel kilo di basi.
    potresti spiegarmi meglio?

    (quindi: lo script genera dei tag html, e dove li genera? io ho solo una pagina html con il form e lo script semplicissimo che quando invii di scrive, "quiestionario inviato correttamente", e rimane li così, invece vorrei una specie di reindirizzamento automatico alla pagina del questionario o a un altra.)

    Se le piante dei piedi avessero radici non riusciremmo a camminare.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    49
    dunque: il meta tag in html per il reindirizzamento dovrebbe essere questo:
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=http://www.google.it">

    e lo dovrei inserire nello script, che è questo (ma dove e come??):

    $backurl = "http://miosito.org";
    $mailprog = '/usr/sbin/sendmail';
    $youmail = 'pippo@email.it';
    $pageurl = "http://miosito.org";

    # DO NOT EDIT BELOW THIS LINE!!!!
    ################################################## ###############

    read(STDIN, $namevalues, $ENV{'CONTENT_LENGTH'});

    open (MAIL, "|$mailprog $youmail") || die "Can't open $mailprog!\n";
    print MAIL ("To: $youmail\n");
    print MAIL ("From: Internet User\n");
    print MAIL ("Subject: Form Response\n\n");

    # Process info from Fill in Form

    @namevalues = split(/&/, $namevalues);
    foreach $namevalue (@namevalues) {
    ($name, $value) = split(/=/, $namevalue);
    $name =~ tr/+/ /;
    $value =~ tr/+/ /;
    $name =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
    $value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
    $INPUT{$name} = $value;
    unless ($value eq "") {
    print MAIL ("$name: $value\n");
    }
    }

    close (MAIL);# Print Follow up HTML

    print ("Content-Type: text/html\n\n");
    print ("<html><head><title></title></head>\n");
    print ("Il questionario è stato inviato correttamente! Grazie per la collaborazione!");

    foreach $namevalue (@namevalues) {
    ($name, $value) = split(/=/, $namevalue);
    $name =~ tr/+/ /;
    $value =~ tr/+/ /;
    $name =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
    $value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
    $INPUT{$name} = $value;
    unless ($value eq "") {
    # print ("$name: $value
    \n");
    }
    }

    print ("<hr>\n");
    print ("</body></html>\n");
    print "<a href=\"$pageurl\">Torna alla pagina precedente</a>\n";
    exit;

    Ecco, al posto di "torna alla pagina precedente, dovrebbe farlo da solo-----
    :master:
    Se le piante dei piedi avessero radici non riusciremmo a camminare.

  5. #5
    devi fare queste modifiche:

    print ("Content-Type: text/html\n\n");
    print ("<html><head><title></title>
    <meta http-equiv=\"refresh\" content=\"2; url=http://www.google.it\">
    </head>\n");
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.