Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: errori mysql

  1. #1

    errori mysql

    ciao a tutti,
    da poco ho messo su un sito in phpnuke su altervista.
    oggi, mi accingevo a postare un topic sul forum del sito, ma questo è stato l'errore restituitomi


    Could not insert new word matches

    DEBUG MODE

    SQL Error : 1016 Can't open file: 'nuke_bbsearch_wordmatch.MYI'. (errno: 144)

    INSERT INTO nuke_bbsearch_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 791, word_id, 0 FROM nuke_bbsearch_wordlist WHERE word_text IN ('prova')

    Line : 287
    File : /membri/everyweb/html/includes/functions_search.php

    sapete indicarmi il problema?

  2. #2
    problema risolto facendo ripara tabella

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.