Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aggiungere una stringa a file ...

    ciao a tutti,

    io dovrei assegnare ad una OU, una policy che al logon
    degli utenti lancia uno script (vbs o semplice batch), che
    aggiunge al file HOSTS delle macchine una stringa con
    un'indirizzo ... mi sapete aiutare?

    come faccio ad aggiungere una stringa al contenuto di un
    file?

    In pratica, ho un file che contiene:

    pippo
    pluto

    mi serve un vbs o un semplice batch msdos che all'interno del file aggiunga "paperino":

    pippo
    pluto
    paperino


    GRAZIE 1000 in anticipo. Marco.
    Marco Lombardo.
    Le inezie fanno la prefezione, e la perfezione non è una inezia (Michelangelo).
    about.me/marco.lombardo
    marco.lombardo@gmail.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    vbscript:

    Stringa = "paperino"
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set file = fso.OpenTextFile("C:\DIRECTORY\NOMEFILE.EST",8)
    file.writeline Stringa
    file.Close
    Set Fso = Nothing
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.