Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: <?= verrà tolto?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503

    <?= verrà tolto?

    Mi hanno detto che la forma abbreviata <?= nel tempo verrrà tolta è vero?
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093

    Re: <?= verrà tolto?

    Originariamente inviato da Kevin
    Mi hanno detto che la forma abbreviata <?= nel tempo verrrà tolta è vero?
    non ho sentito questa voce... in ogni caso dubito, non è una cosa inventata da php, è una cosa comune a tutti i linguaggi server-side e ha i suoi vantaggi. Non vedo xke eliminarla

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    ottimo grazie
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  5. #5
    Una cosa che non ho capito è perchè non sarebbe indicata per i linguaggio XHTML/XML :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da WarriorXP
    Una cosa che non ho capito è perchè non sarebbe indicata per i linguaggio XHTML/XML :master:
    a quale pro scusa? come ho già detto è una caratteristica dei linguaggi server side che ritornano il risultato di un'espressione... xml è un linguaggio di markup che definisce dati in modo statico, tag del genere non fanno parte dell'html, vengono interpretati dal server

  7. #7
    Originariamente inviato da kuarl
    a quale pro scusa? come ho già detto è una caratteristica dei linguaggi server side che ritornano il risultato di un'espressione... xml è un linguaggio di markup che definisce dati in modo statico, tag del genere non fanno parte dell'html, vengono interpretati dal server
    Veramente è scritto in tutte le guide, compreso php.net... Mica l'ho invetato io...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da WarriorXP
    Veramente è scritto in tutte le guide, compreso php.net... Mica l'ho invetato io...
    cosa?? il xke non è presente in xml? :master:

    hai fatto una domanda è io ho risposto...

  9. #9
    Originariamente inviato da WarriorXP
    Una cosa che non ho capito è perchè non sarebbe indicata per i linguaggio XHTML/XML :master:
    http://it2.php.net/manual/it/ini.sec...short-open-tag

    potrebbero esserci controindicazioni in xml per via del short open tag che deve essere abilitato nel php.ini (short-open-tag = On) per poter usare questa forma.

    Diciamo quindi che l'uso del short tag "<?=" che corrisponde al "<?php echo" sara' non funzionante su un sistema con il short-open-tag disabilitato. Quindi se ci tenete alla massima portabilita' non usate i short open tag.

    that's all.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    scusami piero ma ancora non capisco il discorso fatto da warriorXP... vi riferite a pagine xhtml che hanno al loro interno immerso codice con questi tag?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.