Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36

    Interruzione caricamento pagina

    Salve a tutti,
    Ho un problema che nn riesco a risolvere:
    Ho una pagina html con una tabella di 2 righe e 2 colonne.
    La prima riga è "unita" e c'è un animazione flash chimata "testa".
    Nella seconda riga, prima colonna, ho un'altra animazione flash che faccio partire dopo la conclusione della prima animazione.
    Ora, il contenuto della 2° colonna della 2° riga vorrei che apparisse quando la 2° animazione giunge alla fine.
    come posso realizzare ciò con javascript?
    Avete qualche altro consiglio da darmi?
    Se non sono stato chiaro nella descrizione mi scuso.
    Cmq ho dovuto far così per nn fare un animazione grande e per non scrivere troppo testo in flash perchè nn è molto chiaro da leggere.
    Avrei evitato tutto ciò, ma il cliente mi ha ordinato di farlo in questa maniera.Per quanto mi piaccia usare flash nn ne sono un grande sostenitore.

    Grazie, a presto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    prova ad inserire nell' ultimo frame dell' animazione flash
    codice:
    getURL="javascript:document.getElementById('box').style.display='block';void(0)";
    (javascript senza spazio tra java e script)

    nell' html
    codice:
    ...
    <td>
    <div id="box" style="display:none">
    qui va il contenuto che vuoi mostrare al termine dell' animazione
    </div>
    </td>
    ...
    per conoscere i limiti di compatibilità x l' utilizzo di istruzioni javascript in actionscript cerca in questa guida
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36
    grazie, ora proverò

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    errata
    codice:
    getURL("javascript:document.getElementById('box').style.display='block';void(0)");

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36
    Grazie ma non mi funziona ma ho risolto così:

    function vedi()
    {

    document.all["box"].style.visibility= "visible";
    }

    che faccio eseguire all'ultimo fotogramma dell'ultima animazione.

    Ovviamente è un DIV che inizialmente è nascosto.Poi l'ho impaginato con i CSS.
    Cmq ora lo devo adattare con qualche riga in più per Netscape.

    Grazie alla prox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.