Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Javascript Noscript dove?

    Un aiutino.....

    In una pagina dove è presente un javascript che reindirizza ad un altra pagina, prendendo ad esempio le famose Doorway...

    Dove si deve inserire in <noscript></noscript> per via che sia utile?

    Che effetto sortisce l'inserimento del noscript e in che punto della pagina va messo?

    Es:

    <script language="JavaScript">
    SeoUtility = navigator.appName;
    if (SeoUtility == "Netscape" )
    window.location="http://www.miosito";else window.location="http://www.miosito.it"
    </script>


    Questo reindirizza a miosito.it e fin qui l'ho capito.

    Ho sentito parlare di Smart javascript...di cosa si tratta e se lo conoscete, mi fate un esempio?

    Grazie a chi mi da na mano..

    "Only the braves arrive where the angels cannot fly"
    Posizionamento nei motori di ricerca
    Promozione Italia
    Web Agency

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Doorway?
    SmartJavascript?


    se proprio è smart quello che scrive

    la prima nn la ho mai sentita, smartjavascript credo si riferisca a script pseudo-intelligenti, che riescono a valutare delle situazioni relativamente complesse.


    cmq, il tag <noscript> lo devi inserire nell'head. Il contenuto di questo tag viene mostrato qualora il browser dell'utente abbia javascript disabilitato o non lo supporti

  3. #3
    Originariamente inviato da Dennis
    Doorway?
    SmartJavascript?


    se proprio è smart quello che scrive

    la prima nn la ho mai sentita, smartjavascript credo si riferisca a script pseudo-intelligenti, che riescono a valutare delle situazioni relativamente complesse.


    cmq, il tag <noscript> lo devi inserire nell'head. Il contenuto di questo tag viene mostrato qualora il browser dell'utente abbia javascript disabilitato o non lo supporti
    Grazie Dennis...allora è nell'Head che va...ok
    "Only the braves arrive where the angels cannot fly"
    Posizionamento nei motori di ricerca
    Promozione Italia
    Web Agency

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    a rigor di logica non dovrebbe andare nel body?

  5. #5
    Originariamente inviato da Xinod
    a rigor di logica non dovrebbe andare nel body?
    Io l'ho chiesto perchè avevo il dubbio....
    "Only the braves arrive where the angels cannot fly"
    Posizionamento nei motori di ricerca
    Promozione Italia
    Web Agency

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    i reference ufficiali non mi sembra lo specifichino
    però, appunto, se tra noscript vai ad inserire testo (o altro) da mostrare a video mi suona corretto posizionarlo nel body

  7. #7
    Originariamente inviato da Xinod
    i reference ufficiali non mi sembra lo specifichino
    però, appunto, se tra noscript vai ad inserire testo (o altro) da mostrare a video mi suona corretto posizionarlo nel body
    In effetti è più logico...
    grazie Xinod
    "Only the braves arrive where the angels cannot fly"
    Posizionamento nei motori di ricerca
    Promozione Italia
    Web Agency

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Io sono stato sempre abiutato a vederlo nell'head... ma in effetti non lo ho mai utilizzato, e pensandoci nel body andrebbe forse meglio

  9. #9
    Originariamente inviato da Dennis
    Io sono stato sempre abiutato a vederlo nell'head... ma in effetti non lo ho mai utilizzato, e pensandoci nel body andrebbe forse meglio
    Fa niente Dennis..il forum serve anche a scambiarsi le esperienze no?
    faremo due prove...
    "Only the braves arrive where the angels cannot fly"
    Posizionamento nei motori di ricerca
    Promozione Italia
    Web Agency

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da MarcoTuscany
    Fa niente Dennis..il forum serve anche a scambiarsi le esperienze no?
    faremo due prove...
    eh si, hai ragione.

    Cmq non è tanto una questione di fare prove, funziona tranquillamente anche nell'head, teoricamente. Il vantaggio che hai inserendolo nel body è di poter decidere DOVE inserire l'avviso, possibilità che inserendolo nell'head non hai

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.